Свидетель смерти Марьянова рассказал шокирующие подробности

Абсолютно неожиданная смерть прославленного актера Дмитрия Марьянова до сих пор не укладывается в голове. 47-летний артист скончался в результате остановки сердца из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию.

Накануне в прессе появились неожиданные подробности кончины Марьянова, которые раскрыл один из свидетелей трагических событий. Речь идет об одном из пациентов реабилитационного центра «Феникс», где артист находился в последние дни своей жизни. Именно этому человеку Дмитрий дал свой последний автограф, написав слова поддержки незадолго до смерти.

Мужчина привел доселе неизвестные подробности о последних днях и даже часах жизни Дмитрия Марьянова. Он уточнил, что неожиданно в клинике у Марьянова случился эпилептический приступ. Он упал и начал биться в конвульсиях.

«Я лично держал его за плечи, видел, как пена пошла, язык был синим», — рассказал очевидец неприятных событий. Чтобы помочь актеру, персонал начал пичкать Дмитрия таблетками и делать инъекции. Что именно они кололи актеру, мужчина не знает, но рассказал, что во время пребывания в «Фениксе» ему кололи галоперидол, а также феназепам и еще один препарат.

Товарищи Марьянова по избавлению от алкогольной зависимости поведали, что после эпилептического припадка у актера, судя по всему, имела место быть белая горячка.

«В три часа ночи он поймал так называемую белку. Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в результате он успокоился, но утром, когда не мог уснуть, он пошел ходить «всех шатать», — добавилисвидетель тех событий.

Вполне возможно, что в ближайшее время появятся новые детали смерти Дмитрия Марьянова. Следственный комитет пообещал вскоре обнародовать выводы из своего расследования всех обстоятельств кончины артиста.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here