Звезды на церемонии открытия ММКФ-2017: лучшие наряды и самые удачные образы

На церемонии открытия ММКФ-2017, не смотря на плохую погоду, блистала целая плеяда звезд: Орнелла Мутти, Дарья Мороз, Светлана Ходченкова, Екатерина Климова и другие знаменитости на красной ковровой дорожке главного столичного киносмотра.

Вчера, 22 июня, ни плохая погода, ни напряженная дорожная обстановка, ничего не смогло помешать торжественной церемонии открытия, а звездам — продемонстрировать высокий стиль и безупречный вкус, а также показать столичной публике новые модные тренды.

Напомним, что церемония открытия 39-го Московского международного кинофестиваля прошла 22 июня в столичном театре «Россия». Киносмотр стартовал с показа фэнтези-блокбастера «Бахубали: Завершение», ставшего самым дорогим фильмом в истории Индии. Всего на ММКФ-2017 будет показано более 150 фильмов, а в жюри основного конкурса вошли итальянская актриса Орнелла Мути, финский режиссер Йорн Йохан Доннер, режиссер из Испании Альберт Серра, иранский режиссер Реза Миркарими, немецкий киновед Бригитта Мантей и российский режиссер Александр Адабашьян.

Одним из ярких моментов вечера стало выступление певицы Наргиз Закировой, которая исполнила песню «Верните память». Песня вызвала резонанс из-за авторства — стихи и музыку к ней сочинила официальный представитель МИД Мария Захарова, которая присутствовала в зале. Захарова рассказала, что композиция символична: ее исполнение пришлось на 22 июня, годовщину начала Великой Отечественной войны.

Звезды на церемонии открытия ММКФ-2017: лучшие наряды и самые удачные образы

На церемонии открытия ММКФ-2017,

Пышные бальные платья, классические бюстье с разрезами до… (и после), трендовый ярко-розовый, модные вечерние джампсьюты (они же – комбинезоны), прозрачные, вышитые, в пайетках, золотые, с воланами и драпировками  – на красной ковровой дорожке церемонии открытия ММКФ было все, что диктует сегодня модная индустрия, и даже немного больше.

На церемонии открытия ММКФ-2017,

На церемонии открытия ММКФ-2017,На церемонии открытия ММКФ-2017,