2020 год — какого животного по китайскому календарю? 25 января 2020 года начинается Новый год Белой Металлической крысы.

Как обещают прогнозы, этот год  начнет новый цикл и все решения, принятые в течение этого года, будут влиять на следующие 12 лет.

Когда дело доходит до управления вашими финансами, в 2020 году следует исключить праздность и колебания.

В год Белой Металлической Крысы следует побеспокоиться о себе, прежде чем помогать в делах других. В противном случае цена может быть высока для тех, кто не решил свои собственные проблемы в приоритетном порядке и кто предпочел бы, чтобы время тянулось за преследованием химер.

Цвета удачи 2020 года: синий и белый

2020 год какого животного по восточному календарю

Цвета, которым следует отдать предпочтение в этом году, чтобы сбалансировать потоки энергии — синий и белый. Действительно, комбинация воды (синий, черный) и металла (белый, серебристый, золотой) обеспечивает плавность, гибкость и динамику успеха финансовых операций и торговли. Подписание новых контрактов облегчается, если белый и синий присутствуют в непосредственном окружении подписавших сторон, будь то место или одежда, аксессуары. Вода позволяет предотвратить попадание металла в его жесткое, воинственное и острое состояние, и, помогая ему трансформироваться, приносит ему проницательность в сферах торговли и бизнеса.

Мы также должны помнить, что год Крысы, стихия Воды требует от нас разумного, логического подхода. С другой стороны, Металлическая Крыса, животное 2020 года, находится в постоянном плавающем состоянии между сном (Вода) и реальностью (Металл).

Китайский гороскоп 2020: чего ждать

Можно ожидать переезда  в новый дом или квартиру, переезда за границу или радикального изменения образа жизни, что может поставить под сомнение ранее установленные социальные отношения.

Белая Крыса обеспечит вам поддержку и поощрение со стороны семьи и друзей, однако, могут появиться завистливые и лживые люди, которые будут стремиться препятствовать творческому импульсу тех, кто стремится начать предпринимательскую деятельность или сменить работу.

Терпение и непоколебимая решимость помогут защитить нас от любых внешних сбоев в течение года Металлической Крысы 2020.

Китайский гороскоп на 2020 год: деньги, карьера и удача

В 2020 году, после года отдыха подготовки в 2019 году Свиньи, настало время принять меры и составить планы. Многие профессиональные возможности должны быть использованы.

Те, кому удалось развить (или обновить) свои таланты в течение предыдущих двух-трех лет, особенно заинтересованы в конкуренции, которая их ожидает.

Впечатляющие и неожиданные достижения возможны от людей, которых окружающие еще не воспринимают как соперников.

Люди, ищущие работу, могут рассчитывать получить место своей мечты к 2020 году .

В общем, все пытаются подняться по социальной лестнице. Оппортунизм, не будучи поднятым до уровня добродетели, прекрасно воспринимается и ценится во всех слоях общества.

На личном уровне самое время начать заполнять вашу копилку, напомнив себе, что важна регулярность процесса, намного превышающая сэкономленную сумму.

Китайский гороскоп 2020: любовь и дружба, семья и дети

2020 год какого животного по восточному календарю

Для влюбленных Год Белой Металлической Крысы 2020 является страстным и физическим периодом, в течение которого подарки, предлагаемые партнеру, служат для поддержания страсти, а также для того, чтобы не задавать вопросы о проблемах и будущем пары.

Для молодых пар 2019 год потенциально является годом сомнений. Потратьте время, чтобы поразмышлять над этим, чтобы ваши идеи были ясны, чтобы разобраться в ваших чувствах и конструктивной взаимности ваших отношений. Если вы решите отправиться в отпуск со своим любимым человеком или с семьей, вполне вероятно, что вы предпочтете недорогое место для отдыха вместе с другими попутчиками (скалолазание, походы …), чтобы не тратить с трудом заработанные сбережения года.

Кроме того, Год Металлической Крысы 2020 также является периодом, отмеченным чередованием одиночества и оживленной общественной жизни. Этот парадокс объясняется тем, что Металл имеет характер отшельника, в то время как Крыса не может жить без окружения родственников. В результате вы можете ощутить сильное одиночество в 2020 году, даже если окажетесь потерянными среди толпы, особенно те из нас, чей личный энергетический цикл отсутствует в стихии Металла.

Несговорчивость и упрямство могут также нарушить семейную гармонию или отношения с группой друзей.

Планировать рождение ребенка в 2020 году лучше всего родителям — представителям знаков Крысы, Быка, Дракона, Обезьяны. Рождение ребенка Белой Металлической Крысы сулит таким парам гармоничную жизнь и прекрасные отношения с чадом.

2020 год какого животного по восточному календарю: заключение

2020 год способствует деловому и профессиональному продвижению при условии, что вы доверитесь своим инстинктам и эмоциям, а не довольствуетесь прагматичным и рациональным анализом ситуации.

Амбиции и оппортунизм во всех областях в этом году будут вознаграждены. Но лучше всегда быть начеку, особенно когда успех улыбается вам, потому что 2020 год — это также период, когда обильно цветет зависть и мелочность.

Выдающиеся люди, рожденные в год Крысы

Тим Кук, Марк Цукерберг, Скарлетт Йоханссон, Антонио Бандерас, Зинедин Зидан, Камиль Клодель, Клод Моне, Бениньо Акино III, Джордж Буш-старший, принц Уэльский Чарльз, принц Гарри Уэльский, папа Франциск (Франциск), Ричард Никсон, ЛеБрон Джеймс , Криштиану Роналду, Льюис Хэмилтон, Кэти Перри, Аврил Лавин, Омарион, Лил Пип (Густав Ор), Том Холланд, Картер Рейнольдс, Леле Понс, Лиза Коши