Сериал Что делает твоя жена: описание, содержание серий. актеры и роли, чем закончится

На телеканале «Домашний» 20 ноября 2017 года в вечернем эфире состоится премьера детективного сериала «Что делает твоя жена?». в этой статье мы расскажем вам содержание этой 20-серийной картины, кто в ней снимался и чем данный сериал может заинтересовать именно вас.

Режиссеры сериала: Алексей Лисовец, Максим Мехеда, Алина Чеботарева

По жанру «Что делает твоя жена?» – детектив, но с активной мелодраматической линией, поэтому, уверены авторы, он придется по вкусу широкой женской аудитории. Стоит добавить, что на проекте работало три режиссера, и каждому досталось свое время года. Алексей Лисовец снимал лето, Алина Чеботарева – осень, Максим Мехеда – зиму.

Что делает твоя жена: о чем сериал, описание

Жизнь Валерии похожа на бесконечный день сурка: каждое утро она встает на полчаса раньше своего мужа и провожает его на работу в Следственный комитет. Потом выполняет редкие заказы на дешевые украшения, готовит ужин, встречает Игоря и выслушивает очередную историю о неудачной попытке расследования. Казалось бы, так будет продолжаться вечно, но унылому течению жизни Логиновых приходит конец, когда над Игорем нависает угроза увольнения из органов. Как настоящая женщина, Валерия решает взять карьеру супруга в свои руки и переквалифицироваться из швеи в сыщика.

Что делает твоя жена: актеры и роли

  • Анна Слю — исполнила роль Валерии. Валерия домохозяйка, иногда делает украшения на заказ и рисует. Сильно любит мужа, детей нет.
  • Кирилл Жандаров — исполняет роль Игоря. Игорь работает следователь. Он очень честный, старается всегда действовать по правилам.
  • Дмитрий Сова — исполняет роль Владимира. Владимир работает вместе с Игорем следователем. Он хочет «обогнать» его что бы получить повышение.
  • Игорь Рубашкин — исполняет роль Николая Пухтинова. Николай работает старшим следователем. Он уже давно влюблен в Леру.
  • Вера Кобзарь — исполняет роль Марины. Очень яркая девушка, разведена. Есть сын Миша. Является подругой Леры.
  • Надежда Кондратовская — исполняет роль мамы Леры. Когда-то работала главным бухгалтером.
  • Марина Иванова — исполняет роль Антонины Игоревны(мама Игоря). Очень эмоциональный человек.

Сериал «Что делает твоя жена»: содержание серий

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 1 серии — «По одёжке протягивай ножки»

В парке найдена задушенной молодая женщина, по подозрению в убийстве арестован ее бойфренд. Игорь Логинов сомневается в виновности парня и решает провести следственный эксперимент, откуда тот сбегает. Событие приобретает широкий резонанс — начальство дает Игорю 72 часа на поимку беглеца, иначе — увольнение. Лера решает, что должна помочь мужу, но так, чтобы он ни о чем не догадался. Она изучает материалы дела и обращает внимание на орудие убийства — шарфик, который слишком уж не соответствует платью убитой.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 2 серии — «Смертельный банкет»

На банкете в честь своего 60-летия умер заместитель начальника Управления лесного хозяйства. Коллеги Логинова уверены, что это несчастный случай, так как в организме покойного никаких отравляющих веществ обнаружено не было. Игорь же настаивает на расследовании умышленного отравления, т.к. мотивы для убийства были сразу у нескольких человек. Но вскоре оказывается в очередном тупике. И тут к делу опять подключается Лера. Благодаря своей интуиции и чувству женской солидарности, она помогает Игорю выйти на убийцу.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 3 серии — «Цена победы»

Чемпиону по бодибилдингу, капитану сборной города, Ивану Малинину перерезали горло в машине его невесты. У Игоря Логинова есть несколько версий, но все они быстро заходят в тупик. Лера обращает внимание на то, что машина невесты двухдверная малолитражка, значит, у убийцы должно быть некрупное телосложение. Воспользовавшись советами свекрови, любительницы детективов, Лера ловит преступника «на живца», сама едва не став его жертвой.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 4 серии — «Таланты без поклонников»

На приму местного драматического театра Ольгу Страхову совершено покушение — нападавший пытался облить ее серной кислотой, но промахнулся. Инцидент приобрел большой резонанс, во многом благодаря самой актрисе. Лера, окрыленная своими прошлыми успехами в расследованиях, невзирая на запрет Игоря, опять становится «детективом». На этот раз докопаться до истины ей помогает, сама того не понимая, подруга Марина.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 5 серии — «Кривое зеркало»

Старая знакомая Игоря Ольга Трубникова просит его о помощи — ее 10-летнего сына похитили, требуют выкуп, а если она обратится в полицию, его могут убить. Приехавшая погостить Лерина мама накручивает дочь: «У твоего мужа кто-то есть, раз он так таинственно себя ведет и периодически исчезает по вечерам». Чтобы это проверить, Лера начинает следить за Игорем и убеждается, что на самом деле он ведет неофициальное расследование. Она решает ему помочь и обнаруживает, что буквы в письмах от похитителей были вырезаны из специальных журналов по живописи.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 6 серии — «Наука и жизнь»

В выходной день Игоря вызывают на место обнаружения утопленника, ученого-химика Гарри Веселовского. По документам он находился в командировке в городке, расположенном выше по течению реки. Первоначальное предположение о банальном ограблении ставит под сомнение замечание приехавшей с Игорем Леры: она обращает внимание на очень слабое течение. Игорь согласен: тело не могло так быстро оказаться на месте обнаружения, поэтому выезжает в городок изучить все на месте. Лера, взглянув на историю по-женски, раскрывает преступление, но ее результатами на это раз пользуется коллега и конкурент Игоря Третьяков.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 7 серии — «Двойной агент»

В своей квартире раритетным стилетом убит частный детектив Волков. Расследование поручено Игорю Логинову, а в помощь ему откомандирована стажер Лариса Лузина. Их, идущих по улице и оживленно беседующих, замечает Лера, а поскольку мама продолжает ее накручивать в плане возможных измен Игоря, она вновь решает проследить за мужем и попадает к месту преступления. Ее слежка оказывается очень кстати, так как именно благодаря Лериным съемкам на планшет, становится возможным вычислить преступника. На сей раз лавры достаются стажеру Ларисе. А семейную жизнь Логиновых ожидает очередное испытание.

«Что делает твоя жена»: описание, содержание 8 серии — «Восточная сказка»

Очередное убийство, которое расследует Игорь Логинов, на первый взгляд является очередным «висяком». Опознать убитого очень сложно, так как его лицо изуродовано. Единственная зацепка — татуировка с восточными мотивами на руке. Эту линию разрабатывают и Игорь со стажером Ларисой, и отдельно Лера. Отношения Леры и Игоря ждет очередное испытание — на этот раз свекровь накручивает сына: ей кажется, что Лера встречается с другим.

Продолжение следует..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here