Бесплатный подарок ВК синий медвежонок Петруша: ответы,как получить, где пройти тест

В социальной сети Вконтакте появился новый бесплатный подарок от Басты — Синий медвежонок Петруша — который можно получить, дав правильные ответы на тест из 8 вопросов.

Практика показала, что с подарком все далеко не так просто как кажется и шансы его получения зависят в большей степени от везения, чем от правильных ответов. Или здесь замешана какая-то непостижимая оккультная система раздачи подарков. Или мы чего-то не понимаем… Но это лишь личное мнение автора статьи и небольшое лирическое отступление. Давайте вернемся к Петруше и как его получить.
Бесплатный подарок ВК синий медвежонок Петруша: ответы,как получить, где пройти тестПетруша является символом фонда содействия решению проблем аутизма «Выход» в России, который запустил такую специальную акцию, приуроченную ко Дню всемирного распространения информации об аутиме.

Каждый, кто успешно пройдет тест «Всегда ли я поступаю как человек, когда встречаюсь с людьми, не похожими на меня?», станет обладателем благотворительного подарка от соцсети ВКонтакте. Суть подарка в том, чтобы прошедшие тест делились информацией о нем со своими друзьями и подписчиками, тем самым внося свою лепту в распространение информации об аутизме.

Ниже мы приводим правильные ответы на тест, в конце которого обещают дать синего мишку. Конечно же, мы рекомендуем в конце клацнуть по кнопке «Рассказать друзьям», иначе подарка вам не видать 100%.

Согласно многочисленным жалобам пользователей соцсети, данный тест слишком часто и беспощадно глючит, так что даже при условии его успешного прохождения и рассказа друзьям на своей странице, нет никаких гарантий, что подарок вы получите.

Как ни странно, подобные ситуации разжигают какой-то охотничий азарт, да и тест интересный и познавательный, не правда ли?

Бесплатный подарок ВК синий медвежонок Петруша: где пройти тест

ответить на вопросы теста и узнать больше об аутизме вы можете здесь:  https://goo.gl/xT67PL

Да, они особенные — люди с диагнозом «аутизм». Они «неудобные», «странные», «шумные». Но при этом они остаются людьми. Такими же, как мы: со своими чувствами, мечтами, страхами и желаниями. Проверь себя. А ты готов при встрече с аутизмом остаться человеком?

Ответы на тест для подарка в ВК Синий медвежонок Петруша

  1. Ребенок лет пяти устраивает истерику в автобусе: кричит и кусает себя. Его мама говорит окружающим, что у ребенка аутизм и просит не обращать внимания. Ты:
    Ответ: Понимаешь, что мама ни в чем не виновата: в любой семье может появиться ребенок с аутизмом.
  2. Ты увидел объявление о сборе средств на лечение ребенка с аутизмом за границей с помощью специальных инъекций. Ты:
    Ответ: Скорее всего, родители стали жертвами каких-то шарлатанов. Не
    будешь делать пожертвование.
  3. В торговом центре ты видишь посетителя, который сел на пол, закрыл уши руками и плачет. Он явно испытывает сильный стресс. Ты:
    Ответ: Попросишь других людей отойти и не глазеть — нужно оставить этого человека в покое, чтобы у него была возможность самостоятельно успокоиться.
  4. На остановке рядом с тобой стоит мама с дочкой лет 11. Внезапно девочка начинает сильно трясти кистями и подпрыгивать. Ты:
    Ответ: Постараешься не обращать никакого внимания на поведение девочки,
    будешь вести себя как обычно.
  5. воя знакомая рассказала, что ее двухлетний сын до сих пор совсем не говорит, и ей кажется, что он слишком мало интересуется другими детьми. Может быть это аутизм? Ты:
    Ответ: Поможешь ей с поиском специалиста для обследования.
  6. Мальчик подросткового возраста вместе с мамой заходит в женский туалет. Ты:
    Ответ: Понимаешь, что у ребенка есть нарушение развития, поэтому мама не может отпустить его одного в туалет.
  7. Ты в очереди к врачу. За тобой занимают очередь папа с сыном. Ребенок вскрикивает, подпрыгивает, пытается убежать. Папа извиняется и говорит, что у него аутизм. Ты:
    Ответ: Предложить пропустить их без очереди.
  8. Родственники сообщили — у их ребенка недавно диагностировали аутизм. Ты:
    Ответ: Будешь поддерживать постоянную связь и постараешься как можно чаще приглашать их гости, в том числе с ребенком.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here