Сериал Цветы дождя 2018 содержание серий, актеры и роли

С 6 мая на телеканале Россия-1 начинается показ романтической истории любви — сериала Цветы Дождя (2017). Всего в фильме 8 серий, которые нам покажут за неделю.

Содержание

Сериал Цветы дождя 2018 содержание серий, актеры и ролиФильм рассказывает о настоящей, светлой любви и невозможности быть вместе.
После смерти супруга мать Нины выходит замуж во второй раз за вдовца из соседнего городка. Вместе с сыном он переезжает к ним в дом. Так у Нины появляется сводный брат – Андрей. Нина сразу проникается к нему симпатией, окружает заботой, помогает освоиться в их доме и новой школе.

Молодые люди влюблены, но Нина считает их чувства запретными. Врет, что любит другого – богатого красавца Платона, который давно ухаживает за ней. Тем самым Нина невольно переходит дорогу своей двоюродной сестре Жанне, у которой на Платона были свои меркантильные планы. И когда Андрей публично признается Нине в любви, она отталкивает юношу. Андрей исчезает из ее жизни на много лет, но спустя года им предстоит встретиться вновь.

Сериал Цветы дождя (2017): содержание серий, сюжет

1 серия

Отец Нины скончался 10 лет назад и теперь ее мама нашла себе новую любовь. Она выходит замуж за такого же вдовца, как и она сама. Новый мужчина из соседнего города перебрался к ней жить в дом вместе с сыном. Так Нина и обзавелась сводным братом Андреем. Они оба – одного возраста и учатся в одном классе. На носу у обоих выпускной.

Андрей большую часть времени молчалив, так как все еще тяжело переживает смерть матери. Он только и находит себе новые конфликты, а одноклассники используют любую возможность поиздеваться. Нина же с первого взгляда прониклась к парню симпатией и понимает, насколько ему больно. Общение сближает парочку, но тут в школе появляется Платон – первая любовь Нины.

2 серия

Нина собралась на свидание с Платоном, но Андрей помешал ее планам. Девушка рассердилась, но вскоре поняла, что ей намного веселее со сводным братом.

У Нины есть двоюродная сестра, которая вместе с матерью живет под крышей семьи Нины. Жанна хочет себе богатого мужа и постоянно просит у матери деньги на дорогую одежду. Тем временем мама Нины и отчим отправляются в соседний город, чтобы заняться продажей квартиры.

Андрей с Ниной должны уже думать о выпускных экзаменах, но в сердце только запретная любовь. Нина не хочет отношений с Андреем, но парень уверен, что они любя друг друга, не делают не чего плохого.

3 серия

Нина все еще не может смириться с чувствами, которые вспыхнули в ее сердце к Андрею. Для нее это запретный плод. Чтобы Андрей подумал, что она его не любит, Нина соглашается на свидание с Платоном. Такому положению дел не обрадовалась и Жанна, ведь она тоже положила глаз на красавца Платона.

А тем временем, когда мама Нины и ее новый муж уже были в дороге, их настиг грабитель, который их и убил. Пока Нина с Андреем не знают о случившемся, парень признается девушке в своих чувствах, но Нина отвергает эти чувства, окончательно его отталкивая. Им суждено встретиться, но через очень много лет.

4 серия

Через много лет Жанна вышла замуж за Платона. Сердце Нины все еще принадлежит Андрею, даже не смотря на невозможность их отношений. Она работает в филармонии, но здесь свои проблемы – ее не любит руководитель оркестра и делает все, чтобы она наконец-то уволилась.

Андрей следит за Ниной тайно и пытается решать все ее проблемы. Он стал отличным программистом и невольно участвовал в конфликте Нины с руководителем оркестра. Чтобы помочь девушке, Андрей размещает фотографию возлюбленной рядом с фото министра на сайте министерства культуры. Это помогает Нине не просто остаться на работе, но даже получить свой собственный концерт. Но это не помогло – в итоге Нину увольняют, и она устраивается работать уборщицей в отель своего бывшего ухажера – Платона.

5 серия

На новой работе на Нину начинает обращать внимание Платон. Жанна замечает это. Она решила отомстить двоюродной сестре, подставляя ее и требуя увольнения.

Андрей же зарабатывает на жизнь хакерством и однажды попался по-крупному – ему угрожают расправой. Жанна пригласила Нину на ужин и делает все, чтобы унизить сестру. Нина хочет увольняться, но Платон отговаривает ее. Он предлагает ей сначала найти хорошую, новую работу. Адрей, узнав о новых проблемах возлюбленной, находит решение и в этой ситуации.

6 серия

Нина и Андрей все же смогли быть вместе. Но теперь ему грозит смертельная опасность и потому он должен уйти, однако Нина не боится опасностей и делает все возможное, чтобы найти возлюбленного.

Платон хочет развестись с Жанной. Но Жанна не готова сдаваться, она нанимает бандита, который дожен избить Нину.

Начальник Андрея пережил покушение и уверен, что это его так подставил Андрей, из-за чего и угрожает последнему расправой.

7 серия

Андрей узнает о планах своего начальника. Бывший начальник Андрея – Виктор – прознал, что его убийство было заказано из гостиницы Платона и подумал, что это дело рук Нины.

Платон тем временем узнал о замыслах Жанны и ее найме уголовника. Он бросает Жанну и требует оставить Нину в покое. Нина с Андреем отправляются в Покровск.

8 серия

Андрею постоянно угрожают убийством и расправой, но именно появление Жанны спасает положение. Мать Жанны – тетка Нины – рассказывает настоящую историю смерти ее матери.

Андрей надеется спасти любимую и просит ее уехать с Платоном, чтобы она была в безопасности, но при покушении Виктора на Андрея случайно погибает именно Платон.

Чем закончится сериал Цветы дождя, Россия-1

 

Конечно же, правда, которую удаётся долго скрывать, не может больше оставаться в тайне. И вот Андрей и Нина теперь узнают всё о смерти родителей. Информация, как всегда, просочилась через женщин.

Источником становится мать Жанны, которая не смогла промолчать. От неё дочь всё узнала. От неё и сама Нина получила признание. Жанна спасает Нину и Андрея. Андрей беспокоится о безопасности Нины. Ему нужна помощь. Он обращается к Платону. Сам Андрей ранен, Платон умирает. На этом злоключения не заканчиваются. Андрея арестовывают, потому что он сам сообщает, что связан с Мамчуром.

В конце концов Нина и Андрей расстаются, потому как ей кажется, что она причина смерти многих людей, кто с ней связан, она боится за любимого и не хочет подвергать и его смертельной опасности. Казалось бы, это финал. Но последний кадр – это встреча Нины и Андрея. Спустя год они всё же встретились. Конечно же, под дождём. Он не смог без девушки и вернулся.

Цветы дождя — актеры и роли

Главную роль в фильме исполнила молодая актриса Мила Сивацкая, известная по картинам «Белое-черное», «Тройная защита», «Раненое сердце».

«Мне нравится в Нине то, что на протяжении всего сериала она играет конфликт не с кем-то, а сама с собой. Когда ее желания запретны по каким-то моральным принципам общества, она пытается их глушить в себе, – характеризует свою героиню Мила Сивацкая. – Помню, у нас была сцена, где после выпускного Нина с Андреем начинают целоваться. Они закрывают глаза и двигаются в сторону дивана, чтобы случайно на него упасть. И вот мы с закрытыми глазами немного промахнулись и… упали на пол. Это было забавно».

Кроме Милы Сивацкой, в сериале также снялись актеры Макар Тихомиров, Влад Никитюк, Оксана Жданова, Людмила Загорская, Владислав Мамчур и многие другие.

Режиссер – Роман Бровко. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here