Том Хиддлстон в роли Джокера, а Джаред Лето в роли Локи

Артер  BossLogic  решил продолжить эксперименты с перевоплощением героев вселенной Марвел в персонажей вселенной DC и наоборот и представил новые арты, на которых мы видим Тома Хиддлстона в роли Джокера, а исполнителя этой роли — Джареда Лето в роли Локи, принесшей Тому всемирную славу и любовь армии фанатов.

Том Хиддлстон в роли Джокера, а Джаред Лето в роли Локи

Том Хиддлстон в роли Джокера, а Джаред Лето в роли Локи

Хотя будущее Джареда Лето в роли Джокера в настоящее время еще томит фанатов неопределенностью, Тома Хиддлстона и его Локи ждет возвращение — пока в рамках сольного мини-сериала на новом стриминговом сервисе Disney+.
Том Хиддлстон в роли Джокера, а Джаред Лето в роли Локи
У «сольного» мини-сериала про Локи в исполнении Тома Хиддлстона будет не так много серий — всего 6 или 8 (данные из разных источников пока расходятся в их количестве).

Кроме Локи, «сольник» получит Алая Ведьма, а также все ведущие персонажи «Мстителей», у которых нет отдельных фильмов.

Ппродюсировать сериалы будет студия Marvel, курировать проекты станет глава студии Кевин Файги, а бюджеты сериалов сравнимы с бюджетами полноценных фильмов!

Это официальные новости о Локи, а теперь расскажем о том, что на данный момент известно неофициально. Продолжаются слухи о том, что Локи вернется в следующем фильме вселенной Марвел — «Мстители» 4 .

Каким образом он это сделает и будет ли вообще так — не известно. Но фанаты не оставляют надежды, да и нам не верится в то, что вселенная Марвел так просто откажется от столь харизматичного и любимого фанатами персонажа.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо,  ожидается , что в  Avengers 4 появятся Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч, Дон Чидл, Том Холланд, Чадвик Босман, Пол Беттани, Элизабет Олсен, Энтони Маки , Себастьян Стэн, Данай Гурира, Летиция Райт, Дэйв Баутиста, Зои Салдана, Пол Радд, Джереми Реннер, Бри Ларсон, Джош Бролин и Крис Пратт.

Мстители 4  планируется выпустить в кинотеатрах 3 мая 2019 года.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here