В тренде: рваные джинсы

Если вы думаете, что рваные джинсы можно сочетать только с одеждой в стиле кэжуал (дежурные футболки с коротким и длинным рукавом, майки, куртки-бомберы, кроссовки или кеды), то вы глубоко заблуждаетесь: создать элегантный и утонченный образ с трендовыми рваными джинсами в этом сезоне — проще простого. Очень гламурно и выигрышно рваные джинсы смотрятся в сочетании с шелковой блузой или элегантным топом, блейзером и классическими «Лодочками» на каблуке комфортной для вас высоты.

Совет стилистов: Для того, чтобы ваш образ с рваными джинсами был по-настоящему элегантным и утонченным, отдайте предпочтение светлым джинсам в сочетании с полностью черным «верхом».

2016 Spring Denim Trends

Модные джинсы 2016: Новая длина

Юбка-брюки длиной до икры начали набирать популярность еще в прошлом весенне-летнем сезоне, в 2016 году особую актуальность будут иметь джинсовые юбка-брюки соответствующей длины.

Совет стилиста: Чтобы укороченные брюки не сыграли с вами злую шутку, внимательно отнеситесь к пропорциям вашего образа: идеально такие брюки будут сочетаться с обувью на высоком каблуке или танкетке и длинным жилетом, кардиганом или тренчем.

01_20_SPR16_Spring-Denim-Report_02W3_v2_0070_SQ@2x

Трендовые джинсы: Принты

Если выхотите одеваться по последней моде, то не забывайте о том. что в настоящее время особой любовью стилистов и дизайнеров пользуются джинсы-скинни с принтами. Это может быть как ультра-модный цветочный или животный принт, так и более спокойный абстрактный — например, шеврон. Отметим, что «верх» к таким джинсам следует подбирать однотонный и более спокойный в соответствии с общим цветовым решением вашего образа.

Совет стилистов:  Самое беспроигрышное сочетание цветов для универсального образа с джинасми с принтом — это белый, серый и черный.

2016 Spring Denim Trends

Модные джинсы 2016: Бахрома

Нарочитая небрежность никогда не выходит из моды. В этом году она проявляется в том числе и в иллюзии отсутствия подшитого нижнего края — в некоторых актуальных моделях вместо привычного нижнего шва — бахрома.

2016 Spring Denim Trends

Похожие записи