Александр Серов встретился со своей любовницей и внебрачной дочерью в студии передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. После продолжительных разбирательств Серов все-таки признал, что Кристин Тиллер является его дочерью, но не признает ее своей наследницей.

В недавнем эфире передачи «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым обсуждали вопрос о внебрачной дочери певца Александра Серова. В студию пришла предполагаемая любовница музыканта Надежда Тиллер.

Александр Серов признал свою внебрачную дочьЖенщина заявила, что много лет назад провела с Серовым ночь, в результате связи родилась девочка, которую назвали Кристин. Сам Серов Надежду Тиллер не вспомнил. С предполагаемой дочерью он смог пообщаться по телефону прямо в студии. Девушка заявила, что держит зло на Серова, который  продолжительное время отрицал свое отцовство.

Отметим, что история с внебрачной дочерью Александра Серова привела к краху официального брака певца: как только Надежда Тиллер озвучила свои претензии к Серову семь лет назад, супруга Елена подала на развод.  Надежда Тилер добилаь того, чтобы немецкий суд обязал Серова пройти ДНК-тест. Результаты показали, что Кристин Тиллер действительно является его дочерью.

Александр Серов признал свою внебрачную дочьСеров согласился выплатить Надежде Тиллер алименты на дочь за 5 лет. «Это были копейки», — заметил певец. Однако, Тиллер настаивает на том, что певец должен сделать кристин своей наследницей. Однако сам певец твердо стоит на своем: у него есть только одна законная наследница — его дочь от официального брака мишель Серова, на нее и оформлено все наследство певца.

Также в студии «На самом деле» Серов смог поговорить с Кристин Тилер по видеосвязи из Китая. Девушка заявила, что обижена и зла на отца, но готова встретиться с ним, чтобы просто пообщаться и погулять по Москве.

Серов же заявляет, что правдивость немецкого теста ДНК вызвает у него сомнения и он согласен пройти экспертизу на родство с Кристин в российской клинике.