Андрей Малахов ушел с Первого канала, почему: последние новости о телеведущем

Популярный телеведущий Андрей Малахов опубликовал на своем сайте StarHit открытое письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту. Он отметил, что с благодарностью вспоминает опыт своей работы на главном канале страны и нашел для каждого бывшего коллеги несколько теплых слов и острот.

Малахов поблагодарил руководство «Первого» и всех своих коллег за долгую совместную работу. Ведущий добавил, что перешел важный для любого мужчины 45-летний рубеж, отдав перед этим четверть века «Первому каналу». «Дорогой Константин Львович! — обратился Малахов к гендиректору „Первого“ Константину Эрнсту. — Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе».

телеведущий Андрей Малахов

Малахов вспомнил, как еще практикантом пришел на программу «Время», где впервые увидел большое телевидение изнутри и познакомился с Калерией Кисловой — бывшим главным режиссером самой знаменитой программы новостей. «Коллеги по-прежнему говорят о вас с придыханием. На ТВ уже не увидят таких людей, которые могли построить; -) всех — и президентов, и первых лиц государства. Вы образец высочайшего профессионализма!», — с ностальгией обратился он к 91-летней Калерии Венедиктовне.

Ведущий признался, что из прошлого ему также будет не хватать Кирилла Клейменова, с которым он начинал работать на программе «Доброе утро»: «Кирилл, ты для меня пример самоотречения во имя любимого дела, и есть высшая справедливость в том, что кабинет с самым красивым видом на старинный Останкинский парк достался именно тебе».

О конфликте с Натальей Никоновой, которая вернулась после длительного перерыва на «Первый канал» и которая когда-то придумала «Пусть говорят», Малахов распространяться не стал, заметив лишь, что «в любви и нелюбви надо быть последовательным». Оказывается, Малахов предупредил руководство «Первого» об уходе еще давно, но ему долго не верили. Как говорит телеведущий, у него был серьезный разговор с генеральным директором канала Константином Эрнстом, в котором они обсудили перспективы программы в новом сезоне.

«На этот разговор накладывалось то, что в ноябре у меня должен появиться ребенок, и я говорил, что мне нужно хотя бы день в неделю посвятить тому, о чем долгое время мечтал. Но вся эта история — это не конфликт с руководством канала. Я с глубоким уважением отношусь к Константину Львовичу. Тем более он понимает, какое счастье стать отцом и что есть жизнь помимо ежедневной борьбы за рейтинг», — заключил телеведущий.

«Мои отношения с «Первым каналом» и моя новая работа — это не связанные вещи. Я ушел с «Первого», потому что пришло время», подытожил Малахов, новую передачу которого мы уже совсем скоро увидим в эфире.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here