Реклама:

64-летний Борис Моисеев заставил публику поволноваться и задаться вопросом: чем он болен, что с ним случилось, почему Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона?

Начнем с того, что прибыл на скорбное мероприятие Моисеев больным и бледным — по всей видимости, артисту не удалось оправиться после инсульта, который сказывается на его самочувствии на протяжении последних лет.

Борис Моисеев чем болен: состояние здоровья, что с ним случилось на похоронах Кобзона

Во время похорон Моисееву стало плохо настолько, что самостоятельно передвигаться он не мог. Несколько раз исполнитель начинал падать — его подхватывали и поддерживали помощники. В итоге его увели еще до конца церемонии прощания с Кобзоном.

Публика и продюсер Бориса Моисеева Андрей Разин отмечают, что артист после инсульта  8-ми летней давности заметно сдал: постарел, поправился, выглядит подавленным.

Борис Моисеев чем болен: состояние здоровья, что с ним случилось на похоронах Кобзона

Пугачева на похоронах Кобзона

Также на похороны Иосифа Давыдовича прибыла и Примадонна российской эстрады. Ее реакция (а точнее — первоначальная отсутствия оной, выставленной напоказ в соцсетях) вызвала бурю негодования как среди хейтеров, так и среди поклонников Пугачевой.

Аллу Борисовну обвиняли в неуважении к Кобзону, черствости и злопамятности. Ведь в последние годы взаимоотношения у Примадонны и Кобзона не складывались от слова совсем.

Борис Моисеев чем болен: состояние здоровья, что с ним случилось на похоронах Кобзона

Тем не менее, Алла Борисовна дала понять, что не всегда человеку хочется в первую очередь бежать в соцсети и выставлять напоказ и одобрение общественности слова прощания и печали, и только потом уже скорбеть по-настоящему — вдали от публики.

Но на похороны и прощание Пугачева прибыла — вместе с Галкиным и Кристиной Орбакайте и привезла Иосифу Давыдовичу букет гвоздик. Смерть подвела финальную черту под их конфликтом.

Из-за чего поссорились Пугачева и Кобзон

Первая встреча Пугачевой и Кобзона произошла в конце 60-х. Кобзон тогда уже был популярным и востребованным, а Пугачева только начинала.

Долгое время они мирно сосуществовали на сцене, можно даже сказать — больше дружили, чем соперничали. А затем  Иосиф Кобзон выпустил автобиографическую книгу «Как перед Богом», в которой упомянул Аллу Борисовну в нехорошем свете — назвал ее глупой бабой и зарвавшейся звездой.

Примадонну это оскорбило и, став хозяйкой фестиваля «Песня года», не пустила Кобзона на сцену. А он, к слову, 24 года подряд выступал на фестивале. С тех пор две звезды российкого шоубиза находились в состоянии холодной войны друг с другом.

«Оттепель» в их отношениях началась с 75-летия Кобзона, на котором Пугачева была с Галкиным.  В 2009 году в «Лужниках» прошел концерт «С днем рождения, Алла!» на котором  Кобзон и Пугачева исполнили дуэтом песню «Старый альбом».

Реклама: