Реклама:

Простой чизкейк с нутеллой готовится всего за полчаса, а разлетается в считанные минуты! Украшен рублеными орехами.

Побалуйте себя этим шоколадным чизкейком без выпечки после особого ужина. Будь то канун Нового года, день рождения или встреча с подругами, это творение ваших рук обязательно впечатлит и поразит всех!

Приятный бонус: тортик готовится так легко и просто, что от вас не потребуется совершенно никаких навыков, умений и опыта.

Чизкейк за 30 минут с нутеллой и орехами: без выпечки и возни

Нам понадобится:

  • 280 г печенья
  • 5 столовых ложек масла комнатной температуры
  • 360 г Нутеллы или любой другой шоколадной пасты
  • 450 г сливочного сыра (можно заменить свежим творогом и сметаной в соотношении 3 к 1).
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао
  • 3 чайные ложки желатина + 3 столовые ложки воды
  • 3/4 стакана измельченных орехов.

Как готовить:

Готовим круглую форму диаметром 18 см: дно нужно застелить бумагой для выпечки.
Измельчите печенье в мелкий порошок, используя кухонный блендер или скалку, добавьте растопленное масло и 1 столовую ложку Nutella.
Тщательно перемешайте, добавьте 3 столовые ложки орехов (можно использовать фундук или грецкие орехи) и выложите подготовленную основу на дно формы. Основу нужно хорошенько разровнять и поставить в холодильник.
Растворяем желатин в воде, даем ему набухнуть, а затем нагреваем, пока он полностью не растворится. Дайте растворенному желатину немного остыть.
Погружным блендером смешайте сливочный сыр (или сметану с творогом) с сахарной пудрой, добавьте нутеллу, какао и, наконец, желатин. Еще раз все хорошенько перемешайте.
Далее сырно-шоколадную массу нужно выложить на основу и разровнять.
Украсить чизкейк нужно оставшимися измельченными орехами и поставить в холодильник для застывания.

Вкусный и быстрый шоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!

Реклама: