Что сказала Жанна Фриске перед смертью: Владимир Фриске в программе Секрет на миллион

Владимир Фриске пришел на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, чтобы рассказать о проблемах с Дмитрием Шепелевым, Русфондом и последних словах его дочери — Жанны Фриске.

Популярная певица, любимица миллионой аудитории, скончалась немногим более двух лет назад от рака головного мозга. Про умерших в нашей культуре принято говорить: обрел вечный покой, но поскольку периодически вокруг имени самой Жанны и членов ее семьи возникают громкие скандалы, к сожалению, вечный покой — это то, что определенно выстрадала, но так и не обрела эта сильная и красивая женщина.

Отец Жанны — Владимир Фриске рассказал Лере Кудрявцевой и ее аудитории о том, какими были последние слова певицы. Даже находясь на грани смерти, Жанна пыталась подбодрить родных и не сдавалась до последнего: «Мы эту бяку победим» — твердила она.

Также Владимир Борисович выступил с обвинениями в адрес гражданского супруга Жанны — Дмитрия Шепелева. У семьи Фриске к телеведущему сразу несколько претензий:

Во-первых, с самого начала родители Жанны винили и продолжают винить Шепелева в том, что из-за него их дочь потеряла драгоценное время, которое могло спасти ей жизнь. Когда диагноз был поставлен, какое-то время Шепелев отказывался искать Жанне отечественных специалистов. В итоге ее решено было отправить на лечение в Америку, но раковая опухоль за месяцы промедления разрослась и дала метастазы. Дальнейшее лечение только отсрочило неизбежное — уверен Владимир Фриске.

Во-вторых, претензии семьи Фриске к Шепелеву касаются средств, собранных Русфондом на лечение Жанны. Владимир Борисович утверждает, что они не присвоили из этой суммы ни копейки: 83 милиона ушло на лечение. Однако, через несколько дней со счета Жанны в Русфонде сняли 15 миллионов. Немногим позднее со счета были сняты 5 миллионов. Мать Жанны рассказывала, что в моменты, когда певице становилось особенно плохо, Шепелев заставлял ее подписывать какие-то документы.

Смотреть выпуск «Секрет на миллион» с Владимиром Фриске от 23.12.2017

В-третьих, Фриске очень возмущены по поводу того, что Дмитрий Шепелев, по и мнению, старается стереть из памяти 4-летнего сына Жанны Платона все воспоминания о матери и о ее родных. Члены семьи Жанны с момента ее смерти видели Платона всего несколько раз. Также Владимир Борисович утверждает, что в доме, где Шепелев живет с Платоном. отсутствуют фотографии Жанны, и даже нательный крестик, который умирающая Фриске подарила сыну, Шепелев выбросил.

Отец Жанны Фриске также сомневается в том, что Платон — сын Шепелева и настаивает на проведении теста на отцовство. Шепелев в очередной раз отказался выполнить это требование.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here