Дана Борисова последние новости 15 июля 2017: лишение родительских прав стало для Даны Борисовой тяжелым ударом

Согласно последним новостям, 41-летняя Дана Борисова, находящаяся в реабилитационном центре в Таиланде, была лишена родительских прав. Бывший супруг Даны и отец ее 9-летней дочери Полины, Максим Аксенов решил, что телезвезда, проходящая лечение от наркозависимости и снискавшая себе скандальную славу, не имеет право воспитывать девочку.

Бывшие супруги начали битву за 9-летнюю дочь еще в конце апреля этого года, когда Дана в эфире телешоу «Пусть говорят» призналась, что очень тяжело переживает разлуку с дочерью и боится, что ее лишат родительских прав стараниями мужа. Аксенов в свою очередь дал четко понять, что будет добиваться того, чтобы дочь жила с ним.

Дана Борисова последние новости 4 июля 2017
Дана Борисова последние новости 4 июля 2017

29 июня Дана Борисова  на своей странице в Instagram рассаказала подписчикам, что ее лишили родительских прав и отныне она сможет видеть дочь только в определенные часы и в присутствии Максима.

Комментируя решение суда, Дана написала, что на данный момент это к лучшему — ведь Борисовой предстоит завершить лечение и реабилитацию, попытаться вернуть былую репутацию и решить множество проблем с имуществом и собственностью в том числе. Ведь, находясь в наркотическом угаре, Дана совершала необдуманные поступки, о которых мы писали ранее в этой статье.

Телеведущая старала держаться достойно и стойко выдержать новый удар судьбы, но, по ее собственному признанию, ночью после оглашения решения суда она не смогла уснуть и контролировать себя. В итоге она всю ночь кричала и звала дочь.

«Перед своим отъездом из Тайланда… я сказала, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, чтобы потом вернуть своего ребенка. Но такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов, и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я. Я хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все-таки передаст ей, что мама когда-нибудь к ней вернется».

Однако, следует отметить и другое: пару часов спустя данная запись в профиле Даны Борисовой была изменена и появилась уточняющая информация от Даны:
 «Только что мне позвонил адвокат и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала. Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима». Также Дана Борисова убрала из первоначального текста фразу о том, что экс-возлюбленный не дает ей общаться с ребенком.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here