Дана Борисова последние новости 8 июля 2017: как проходит лечение наркозависимости и почему дочь отдаляется от Даны

Дана Борисова последние новости на сегодня, 8 июля 2017: как проходит лечение наркозависимости и почему дочь отдаляется от телезвезды?

Дана Борисова, в последнее время — скандально — известная телеведущая, последние два месяца проходит лечение и реабилитацию от наркозависимости в одной из частных клиник Таиланда «для статусных людей».

Дана Борисова последние новости на сегодня, 8 июля 2017
Дана Борисова последние новости на сегодня, 8 июля 2017

Режим в клинике, согласно отзывам самой телеведущей, достаточно строгий, проходящие лечение пациенты не имеют практически никакой связи с внешним миром: все, что им позволено — это два раза в неделю звонить своим близким с телефона, выдаваемого сотрудниками клиники. Однако, Дане Борисовой удается время от времени выходить на связь с адвокатом и поклонниками и оставлять сообщения о ходе лечения и о том. что сейчас происходит в жизни телеведущей.

О лечении своей наркозависимости Дана рассказала следующее: «Я нахожусь в группе, где всего семь человек, но живем мы все отдельно, у каждого своя комната. Просыпаемся в 8:00, затем завтрак, а после уже всяческие семинары, которые проводят люди, успешно поборовшие свою зависимость».

Со слов телеблондинки, физически побороть тягу к запрещенным веществам для нее было несложно. Гораздо сложнее «оттаять» эмоционально и заново научиться испытывать и контролировать эмоции.

Последнее телеблондинке дается не так просто и на днях Дана снова сорвалась и пережила очередную бессонную ночь и истерику. дело в том, что в конце июня состоялось заседание суда, на котором решался вопрос о месте жительства дочери Даны Борисовой и ее бывшего мужа — бизнесмена Максима Аксенова. По решению суда, 9-летняя Полина будет отныне жить у отца, который и будет заниматься воспитанием девочки. Со слов Даны, ей разрешено видеться с дочерью лишь один час в день и в присутствии Аксенова.

данным решением суда телеведущая была возмущена и назвала его несправедливым. Однако сейчас, когда Дана вынуждена находиться вдали от дочери, она ничего не может с этим поделать и понимает, что в данных условиях такой поворот событий является лучшим для ребенка. Сама же Дана намерена справиться с последствиями наркозависимости и вернуть себе прежнюю жизнь и дочь.

Ситуация усложняется в эмоциональном плане и тем, что девочка не хочет общаться с Даной Борисовой. Недавно телезвезда жаловалась представителям прессы на то, что живущая у отца Полина разговаривает с ней холодно и отчужденно и недавно заявила, что, возможно, не захочет видеть мать. Дана уверена: Аксенов настраивает дочь против нее:

«Я разговаривала с дочкой всего пару раз, но она отвечает очень сухо и заученными фразами, а на мой вопрос, когда мы с ней увидимся, она ответила, что не уверенна, что вообще хочет меня видеть».

Борисова подчеркнула, что отцовские чувства у Максима Аксенова появились совсем недавно. Со слов телезвезды, первые оды жизни Полины отец ею не интересовался и всячески уходил от вопроса о выплате алиментов дочери.

С матерью отношения более или менее наладились. Сейчас она присматривает за квартирой теледивы.

О своем возвращение Дана пока не говорит, она еще учится жить по-новому, и уже намеревается помогать другим людям, которые тоже попали в зависимость.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here