ДНК-тест: Вадим Казаченко является отцом ребенка Ольги Мартыновой

Согласно результатам теста ДНК. популярный певец Вадим Казаченко действительно отец ребенка Ольги Мартыновой.

Рещение экспертов поставило точку в еще одной резонансной истории, которая началась год назад, когда Ольга Мартынова -бывшая жена звезды 90-х Вадима Казаченко, пришла на передачу «Пусть говорят». Женщина обвинила певца в том, что он бросил ее беременную.

По словам девушки, когда она показала ему данные УЗИ, Вадим сказал ей сделать аборт. Позже в этой же программе певец сказал, что ребенка он никогда не хотел, беременеть Ольге запрещал, а будущий ребенок — это часть коварной аферы, чтобы выдурить из него деньги.

Разбирательства между Казаченко и его бывшей женой Ольгой длились около года.

Потом исполнитель заявил, что не прочь принимать участие в воспитании ребенка, если его отцовство будет доказано.

«Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», – процитировали выводы специалистов журналистов.

Согласно документу Российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения, звезда является родителем маленького Филиппа, который появился на свет 10 марта 2017 года.

Ирина Аманти, нынешняя избранница Вадима, выразила готовность сесть за стол переговоров с матерью Мартыновой.

«Мы хотим понять, что они хотят, сколько денег они хотят, чтобы я просто от них избавилась. Это все, что ей нужно. Это не цирк. Узнайте, сколько она хочет денег за жизнь Вадима Казаченко», – сказала Аманти.

Исполнитель по этому поводу выставил видео ролик в соцсети.

«Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком», – сказал певец.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here