Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского отказались лечить во Франции

На данный момент известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в России. Об этом сообщил ее брат, Егор Кончаловский.

Напомним, что пять лет назад во Франции в результате страшного ДТП Мария Кончаловская получила серьезные травмы и была введена врачами в состояние искусственной комы.

С 2013 года никаких сообщений о заметном улучшении состояния девочки не было.Время от времени в СМИ появляются самые противоречивые слухи о состоянии Маши Кончаловской, но ни один из них не был подтвержден семьей девочки. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский предпочитают не давать комментариев по поводу состояния их дочери и никакую информацию не разглашают в общем и целом.

 

Однако, время от времени все-таки появляется достоверная информация из первых устр. К примеру, летом 2017 года старший брат Маши — Егор Кончаловский на одной из телепрограмм сказал, что его сестра начала реагировать на внешние раздражители — свет. звуки, присуствие членов семьи в ее палате.

А совсем недавно — на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», Егор рассказал о том, что Маша Кончаловская находится в России. Дело в том, что французские медики после нескольких лет комы настоятельно рекомендовали отключить ее от аппарата поддержания жизни, сославшись на то, что дальнейшее лечение является «бессмысленным». Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский были категорически против такого решения и увезли дочь в Россию.

Также Егор добавил, что кризис в состоянии Маши уже прошел, но пока не известно как скоро его сестра сможет прийти в сознание.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here