Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сегодня, 15 октября 2017: последние новости, здоровье Марии Кончаловской сейчас

С октября 2013 года прошло много времени — достаточно для того, чтобы общественность почти забыла о трагедии, случившейся в семье известной актрисы Юлии Высоцкой и прославленного режиссера Андрея Кончаловского.

Периодически в сети в последнее время появляются слухи о том, что дочь Юлии Высоцкой — Мария Кончаловская, которую после страшной аварии во Франции ввели в состояние искусственной комы, умерла. Есть и слухи о том, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая тайно провели похороны девушки.

Дочь Юлии Высоцкой сегодня, 5 августаСтоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил сравнительно легкие травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находится в состоянии комы.

Мария Кончаловская пострадала так сильно, что ее в госпиталь доставляли с помощью вертолета. Борьба за жизнь девочки вели опытные врачи марсельской клиники несколько недель.

После того, как они провели все необходимые операции для восстановления организма и сохранения жизни ребенка, доктора вынуждены были вести девочку в состояние искусственной комы.

Сейчас появилась информация, что в ее положении наметились позитивные изменения. 

О прогрессе в состоянии девушки стало известно, когда в сети появилась информация о том, что Мария проявляет реакцию на внешние раздражители. Девушка даже делала попытки говорить, хотя бессвязные звуки сложно было назвать полноценной речью.

Ранее врачи уже подтверждали наличие положительных изменений. По их словам, выходило, что девушка уже перешла в пограничное и вот-вот должна прийти в себя. Но тогда этого так и не случилось, хотя состояние Марии действительно улучшилось.

Юлия и Андрей Кончаловский в тяжелые времена для своей семьи стараются держаться вместе и сделать все для того чтобы поставить дочку на ноги, как морально, так и материально.

В интернете появилось предсказание гадалки, что девочка выздоровеет, и будет жить счастливо вместе со своей семьей. Поклонники надеются, что все самые лучшие прогнозы и предвидения сбудутся.

Официально Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сейчас не дают никаких комментариев по поводу здоровья и самочувствия своей дочери.

На протяжении всего этого времени о Марии появлялось множество противоречивых данных.

По информации одних источников ее состояние постепенно улучшается. Девушка уже находится в пограничном состоянии, которое является предшественником выхода из комы. Она реагирует на речь, пытается воспроизводить какие-то звуки, в общем, проявляется различные реакции на внешние раздражители.

По другим данным, состояние Марии Кончаловской ухудшилось. Врачи не дают никаких прогнозов о ее дальнейшем самочувствии и боятся, что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни после стольких лет комы.

Третьи источники утверждают, что Мария уже давно вышла из комы. Журналисты выследили ее место нахождения и сделали фотографии, на которых видно, как ее вывозят на прогулки в инвалидном кресле. О больнице, где находится девушка, по этическим соображениям ничего не сообщают.

Точно известно то, что она жива, и родные всячески о ней заботятся. Брат Марии по отцу Егор Кончаловский, находясь на передаче, посвященной Чарли Гарду, сказал, что у семьи ни разу даже не появилась мысль об отключении системы жизнеобеспечения, к которой подключена девушка.

Несколько лет назад Юлия Высоцкая дала интервью, в котором просила прощения у всех поклонников, однако мягко настаивала на праве их семьи на уединение в такой сложный период времени. С тех пор ничего не изменилось.

Юлия Высоцкая говорила, что все ее мысли наполнены позитивом. Входя в палату дочери, она гонит весь негатив прочь, чтобы максимально ей помочь.

 

 

 

Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил только незначительные травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находиться в состоянии комы.

Главным достижением на данный момент у девочки стал переход из состояния глубокой комы в более поверхностную. И остается держать кулачки, чтобы состояние девочки улучшалось, более стремительно.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here