Армен Джигарханян не собирается прощать свою бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, а о мировом соглашении с пианисткой он даже слышать не хочет. Такой вывод можно сделать, исходя из того как театральный деятель прокомментировал недавнее предложение Цымбалюк-Романовской о примирении.

Джигарханян не простил Цымбалюк-Романовскую: мировое соглашение актер не подписалНапомним, что в самом конце декабря Виталина внезапно заявила, что ждет возвращения Армена Борисовича домой и будет рада принять его обратно. Несмотря на то, что буквально несколькими днями ранее бывшие супруги нелестно высказывались друг о друге в прессе, Цымбалюк-Романовская заявила, что никогда не была инициатором разрыва отношений с Джигарханяном и на развод пошла по его инициативе и на волне эмоций.

В настоящее же время женщина уверяет, что готова забыть былые обиды и надеется на то, что Армен Борисович вернется домой. Отметим, что данные высказывания от Виталины стали поступать как только ее бывший адвокат Элина Мазур выступила по НТВ с интервью и рассказала о том как помогла Цымбалюк-Романовской обездолить Джигарханяна при разводе. Также, судя по всему, немалую роль в желании Виталины вернуть бывшего мужа сыграли несколько уголовных дел, заведенных на ее имя.

Джигарханян не простил Цымбалюк-Романовскую: мировое соглашение актер не подписалДжигарханян не стал прощать бывшую женуСовершенно неожиданным стало признание Цымбалюк-Романовской за несколько дней до Нового года, в котором она подчеркнула, что готова помириться с Джигарханяном. Женщина пояснила, что хочет забыть былые обиды и даже подчеркнула, что ждет артист домой. Вместе с этим она указала на то обстоятельство, что с ее стороны не исходила инициатива о разрыве отношений.

Армен Джигарханян, в свою очередь, заявил, что после всего, через что ему пришлось пройти из-за Виталины, он своего отношения к ней не изменит. Театральный деятельне хочет ничего слушать не только о мировом соглашении со своей бывшей женой. но и о ней самой вообще.

Адвокат Джигарханяна также отметил, что Армен Борисович на подписание мирового соглашения с Цымбалюк-Романовской не согласен и настроен по отношению к ней крайне агрессивно.