Физрук 4 сезон: Фома меняет профессию

Начался показ четвертого сезона сериала «Физрук», в котором выросший до былинных масштабов бывший бандит Олег Фомин спасает от сноса театр своего вновь приобретенного отца в исполнении Виктора Сухорукова.

Уже сегодня у нас есть возможность насладиться новой серией четвертого сезона популярного комедийного сериала нашей времени, главную роль в котором исполняет Дмитрий Нагиев и за прошедшие годы он успел запомниться каждому как — Физрук на ТНТ.

Физрук 4 сезон 3 серия 10.10.2017: какая серия, где смотреть, описание

Физрук 4 сезон: Фома меняет профессиюФома несколько месяцев живет как отшельник в лесу. Общается он только с псом и заблудившимися грибниками. На досуге перечитывает старые письма и заметки.

В одном из писем Фома узнает, что его отец не умер, а просто сбежал. Олег Евгеньевич решает найти бросившего его и его мать отца и посмотреть ему в лицо. Он сбривает длинные волосы на лице и голове, надевает свои любимые джинсы и кожаную куртку, садиться в автомобиль и уезжает на поиски отца.

Оказывается, найти отца не так и сложно. Он живет в том самом городе, откуда отправил письмо и работает директором местного театра. Разговора у мужчин не получилось, и Фома собирается уезжать, но одна из работниц просит помочь вернуть деньги, которые потерял его отец. Олег Евгеньевич (Фома) за несколько часов привозит деньги и остается в городе.

Фома не только нашел своего отца, но и пообещал ему решить проблемы с театром и сделать все возможное, чтоб удалось его сохранить. В сегодняшней серии физрук узнает о том, что все проблемы театру создает мэр города по фамилии Горыжников.

Само собой наш герой сразу же отправляется к властному человеку и намерен решить все за время диалога, однако в его адрес и в адрес отца летит масса угроз, в результате чего Фома не опускает руки и с гордостью принимает начало этой войны.

Софья с радостью соглашается помогать Фоме, ведь до этого она всегда сопровождала все действия его родного отца. Олег Фомин принимает решение отказаться от помощи женщины, так как ему под боком требуется серьезная мужская поддержка и в подобных вопросах баба не совсем актуальна для решения проблем главного героя.

В сериале Физрук 10.10.17 появляется реальный сюжет. Руководство города не нуждается в услугах театра, а лишь пытается разорить его и заполучить землю. Фома не может допустить такого беззакония и решает защищать театр. Получив новую должность, он выстраивает стратегию, по которой театр останется работать, а соответственно и люди.

Физрук обращает внимание на двух начинающих бизнесменов Виталика и Сеню, которых уже привычным для него способом умудряется завербовать в свою команду. Ну а все детали смотрите в комедии Физрук 4 сезон 3 серии за 10 октября 2017.

Олег Евгеньевич Фомин (Дмитрий Нагиев) отрастил длинные седые волосы и поселился в лесу, как и полагается настоящему современному святому, прошедшему все круги мирской жизни. Вместо лучшего друга Леши «Психа» у него теперь верный пес, которого Фома по привычке зовет Алексеем Алексеевичем. Тем не менее, попадание в собственный капкан заставляет Фомина в очередной раз крепко задуматься о собственной судьбе, что приводит к поискам родного отца, которого, как выясняется, зовут Эрнест Петрович Шиловский (Виктор Сухоруков).

Со словами «Я ваш новый худрук» Фомин врывается в театр города Железногорска, руководителем которого служит его родитель и выясняет, что ему вновь придется спасать обывателей. На театр ополчилась местная мэрия, желающая снести храм искусства и построить на его месте торговый центр.

За год с небольшим отсутствия «Физрука» на экранах в мире российского телевидения произошло многое. В частности, сердца зрителей завоевала соседка Фомы по эфирной сетке, блестяще сыгранная Яной Трояновой «Ольга».

Тем не менее, с точки зрения масштаба личности у героя Дмитрия Нагиева по-прежнему, пожалуй, нет равных.

Как только на экране появляется знакомый лысый силуэт (это происходит минуте на десятой), как становится понятно, что гениально придуманный три года назад конструкт теперь живет своей собственной жизнью и действительно заслуживает появления на фронтоне Большого театра, как это случилось во время прошедшего недавно в Москве фестиваля «Круг света».

Фома действительно не то, чтобы популярнее, но именно что гораздо масштабнее других народных героев — включая, скажем, энтэвэшного «Глухаря».

Персонаж, придуманный как пародия на бандитов девяностых, сейчас разросся до почти былинных размеров.

Настолько, что авторы уже могут вовсе не заботиться о правдоподобии реплик и поведения. В прошлом сезоне Фомин, напомним, собирался идти за правдой прямиком к Владимиру Путину, но если этот визит все же не состоялся, то

в способности героя порешать за культурную жизнь в отдельно взятом субъекте Российской федерации, никто особенно не сомневается.

Тем паче, что в рамках урегулирования вопросов Олег Евгеньевич, как мы видим, умеет разыграть московского ревизора в лучших традициях русской актерской школы.

Другое дело, что на фоне магии, которую уже четвертый сезон к ряду транслирует главный герой, становятся видны некоторые проблемы, с которыми неминуемо столкнулись авторы, решительно перенесшие героя в новые обстоятельства. Оставшийся (до поры) без свиты Фома, разумеется, чувствует себя прекрасно, но вот его новому окружению еще предстоит доказать свою состоятельность.

С одной стороны, вместо любимых героев авторы выдали сразу целого Сухорукова,

но с другой — Виктор Иванович все-таки артист, работающий в несколько ином актерском регистре и пока что выглядит беженцем из какого-то другого фильма. Что особенно обидно, учитывая, что у него в арсенале есть Виктор Багров из балабановского «Брата», которого вполне можно считать одним из предков нагиевского Фомы. То же касается и остальных персонажей — вроде помощницы Шиловского или двух горе-рэкетиров, которых Фома берет в сообщники.

Впрочем, все это придирки, в которых мало смысла, пока не завершен сезон. Тем более, что авторами уже заявлено полнометражное продолжение под названием «Физрук спасает Россию». По словам взявшегося за постановку картины Егора Баранова («Гоголь», «Саранча»), ближайшим референсом нового фильма он видит «Последнего бойскаута» Тони Скотта, а Фомин там вновь поменяет профессию, став депутатом.

Повышение, в принципе, логичное — после школы, тюрьмы и добровольного отшельничества на Руси полагаются именно такие повороты судьбы. Тем интереснее, является ли место в Думе и машина со спецсигналом финальной точкой приключений героя в четвертом сезоне.

Физрук 4 сезон 3 серия 10.10.2017: смотреть онлайн

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here