Юлия Началова в коме: состояние здоровья сегодня, что с ней случилось, суд

Реклама:

Российская певица Юлия Началова сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник.

Сообщается, что девушку ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Есть также данные о том, что у Юлии Началовой диабетическая кома.

Что случилось с Юлией Началовой, в каком состоянии сейчас  находится

Юлия Началова в коме: состояние здоровья сегодня, что с ней случилось, суд

На днях больную диабетом Юлию Началову госпитализировали из-за сильного скачка сахара в крови.

Как сообщает Telegram-канал Mash, это произошло после конфликта с её экс-супругом, хоккеистом Александром Фроловым. Спортсмен хочет отсудить у 38-летней певицы 4-комнатную московскую квартиру.

Родные и друзья Началовой не скрывают, что артистка на данный момент находится в очень тяжелом состоянии.

Анна Исаева, которая является пиар-директором Юлии Началовой, на своей страничке в Инстаграм опубликовала пост, в котором призналась, что женщина находится в тяжелом состоянии.

“Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое”, — написала Исаева.

Журналисты связались с отцом певицы Виктором Васильевичем. В телефонном разговоре мужчина рассказал, что сейчас медики проводят интенсивную терапию, пытаясь спасти артистку.

“Пока что все очень сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери, задавайте её пресс-секретарю. Все”, — заявил Виктор Васильевич.

Напомним, что Юлия Началова была госпитализирована 11 марта в одну из столичных больниц. При первых врачебных мероприятиях у Началовой диагностировали резкий скачок сахара в крови. Также врачи зафиксировали у артистки обострение подагры.

Диабетическая кома —  состояние сопровождается потерей сознания, нарушением работы головного мозга и других органов. Поэтому было принято решение поместить Юлию в реанимацию. Утром следующего дня, 12 марта, Началова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Уже 13 марта Анна Исаева вновь сделала заявление и рассказала о том, что никто не мог подумать, что состояние певицы ухудшится. Во время первоначального обращения в клинику у нее не было повода для опасений, но Началова резко почувствовала себя хуже. О причинах ухудшения состояния пиар-менеджер не сообщила.

По словам источника Super из клиники, где лежит 38-летняя певица, сейчас Началова является «стабильно тяжелым» пациентом.

«Она не приходит в себя​, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — говорится в сообщении.

Почему и как Александр Фролов и Юлия Началова судятся из-за квартиры

Юлия Началова в коме: состояние здоровья сегодня, что с ней случилось, суд

Именно проблемы с бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым и суд из-за квартиры подорвали здоровье певицы.

Чемпион мира по хоккею  в течение пяти лет жил с певицей в гражданском браке, используя четырёхкомнатную квартиру на улице Нежинской в Москве.

В 2015-м Фролов пытался выкупить половину их квартиры, которая досталась певице от бывшего возлюбленного — футболиста Алдонина — отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась.

Летом 2022 Началова подала в Никулинский суд Москвы иск. Певица обвинила Фролова в том, что муж не давал ей никаких денег за квартиру, а расписку о их получении она подписала в невменяемом состоянии.

В свою очередь, Александр Фролов обратился в высшие судебные инстанции с жалобой на то, что Вячеслав Кудря, судья Нижегородского областного суда, член Совета судей региона и нынешний бойфренд Юлии Началовой, оказывает влияние на судью, рассматривающего его иск.




Отметим также, что Началова попыталась переместить дело в Нижний Новгород — оформила временную регистрацию в городе на Волге и передала права на собственность ООО «Весенние инвестиции».

Хоккеист настаивает на том, что о беспристрастности судебного разбирательства речи быть не может. Чемпион мира обратился к СМИ и 11 марта вышла статья «Союз судьи с певицей — большой доход, нарушения и невменяемость» на «Первом антикоррупционном СМИ», в которой журналисты жестко «прошлись» по всей ситуации с Началовой и Кудрей. 

Можно ли считать совпадением то, что сразу после выхода статьи у певицы резко ухудшилось состояние здоровья?