Утром 10 января Сергей Семёнов, осужденный на 3 года колонии общего режима за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, был освобожден условно-досрочно. Об этом мы узнали от сестры Сергея — Катерины. Естественно, сегодня эта новость у всех на слуху и многим интересно знать — как Диана Шурыгина отреагировала на то, что Сергей Семенов на свободе? Подробности и комментарии матери Дианы мы представим в данной статье.

Как Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея СемёноваНапомним, что в конце марта 2016 года 16-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина была изнасилована 20-летним студентом аграрного вуза Сергеем Семёновым. Диана утверждала, что парень воспользовался ее беспомощным состоянием (дело было на пьяной вечеринке), парень заявлял, что близость произошла по обоюдному согласию и о юном возрасте Дианы он и понятия не имел.

Так или иначе, факт изнасилования был признан и следствием, и судом на основе 20 экспертиз. Сначала Семёнову дали 8 лет строгого режима, но после апелляции срок скостили до 3 лет. Диана Шурыгина и ее мать переехали в Москву, несмотря на скандальность славы, она помогла девушке, что говорится — выбиться в люди, заиметь солидный доход и войти в число знаменитостей. А еще Диана успела на всю страну продемонстрировать свое истинное лицо: настырно-хамский характер и развязное поведение, которые поставили под сомнение факт того, что Семёнов ее на самом деле принудил к близости. Все это время молодой человек, осужденный за ее изнасилование, провел за решеткой.

И вот теперь, когда парня освободили условно-досрочно (мы написали об этом отдельную статью, кому интересно — можете почитать тут), нам захотелось выяснить, как Диана Шурыгина отнеслась к освобождению Сергея Семёнова, что говорит по этому поводу ее мать.

Что сказала Диана Шурыгина по поводу освобождения Сергея Семёнова

Как Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семёнова

В интервью прессе Диана заявила, что освобождения парня несправедливо, и в тюрьме он отсидел «слишком мало».

«Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: „Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали“. Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!» — заявила Шурыгина.

Мать Дианы Шурыгиной уже прокомментировала эту новость. Она заявила журналистам КП о том, что семья только оправилась от шока и снова надвигается шумиха.

— Слышала. Пусть теперь порадуется своей славе, — ответила Наташа Шурыгина.

— А как вы сами к этому относитесь?

— Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям. — приводит издание слова женщины.

Кстати, летом прошлого года Наталья Шурыгина обращалась к руководству ФСИН с просьбой не выпускать Семёнова по УДО. По мнению женщины, парень далек от раскаяния, используя совершенное им преступление как информационный повод для самопиара.