Лучшие дни для заговоров и магических действий

Реклама:

Многие заговоры читаются натощак, на пороге, в широком поле, лицом на восток к солнцу, на убывающую луну, предпочтительно на вторник, среду и субботу, если читаются во благо.

Если же заговор предполагает подчинение воли человека, то читается он по «черным» дням, которых насчитывается тридцать три в году и в которые кудесники совершают свои магические действия.

Лучшие дни для заговоров и магических действий

Список этих дат также пришел в наше время из древних эпох: январь – 1, 2, 4, 6, 11, 12, 19, 20; февраль – 11, 17, 28; март – 1, 4, 14, 24; апрель – 3, 17, 18; май – 7, 8; июнь – 17; июль – 17, 21; август – 20, 21; сентябрь – 10, 18; октябрь – 6; ноябрь – 6, 8; декабрь – 6, 11, 18.

Равноденственные дни также считаются временем для магических действий. Первая и последняя четверть луну особо почитаются временем, удобным предприятий всех видов направленности, а полнолуние и новолуние – менее пригодны для произношения заговоров и заклинаний.

Почти каждый заговор можно условно разделить на пять частей

В первой части заговора обычно перечисляются действия, которые совершаются знахарем.

Во второй обозначаются желания и цели заговорных слов.

В третьей рассказывается о том, что должно произойти, когда заговор вступит в силу.

Четвертая часть мифологическая. В ней речь идет об одухотворенных силах природы либо о фантастических существах, которые могут влиять на жизнь человека.

Пятая – заключительная часть, «замыкающая» — «замыкаю, закрываю свои слова тысячами замками, а ключи бросаю под бел-горюч камень в воду». Также замыкающими словами служат такие выражения: « Будьте слова мои крепки и лепки», « нет моим словам договора и переговора», «мои слова крепче камня морского и железа каленного».

Замыкание заговора можно рассматривать как часть, произносимую для усиления первых четырех частей, это основная особенность славянских заговоров и заклятий.

Снять сглаз

Наговорить воду и пить по зорям:

«Соль солена, зола горька, уголь черен. Нашепчите, наговорите мою воду в миске для такого-то дела. Ты, соль, услади, ты, зола, огорчи, ты, уголь, очерни. Моя соль крепка, моя зола горька, мой уголь черен. Кто выпьет мою воду, отпадут все недуги; кто съест мою соль, от того откачнутся все болезни; кто полижет мою золу, от того отбегут все лихие болезни; кто сотрет зубами уголь, от того отлетят узорки со всеми призорками».

Эта порча делается на кладбище, поэтому там же ее и отделывают. Нужно встать у кладбищенских ворот в то время, когда везут хоронить покойника. Обтирают себе лицо и руки платком (платок вы должны у кого-то украсть), читают на него, платок там же бросают. Нужно читать только на убыльный месяц, чтобы болезнь не добавилась, а ушла. Стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище.

«Я не в гости пришла, свою смерть принесла. Здесь ее получила, сюда же ее возвратила. А вы, покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте.Гой!

Уберечься от недоброжилателей вам помогут эти ритуалы и заговоры от зависти и завистников.

Ведь завистью пронизано все энергетическое пространство, окружающее человека, а значит, только держись – со всех сторон больно «жалят» ее стрелы. Во многом благодаря именно завистникам, их взглядам, льстивым и хвалебным словам в ваш адрес, неумолимо (но верно) подтачиваются основы материального благополучия и счастья многих людей.

Если почувствовали «на собственной шкуре» уколы зависти, то поступите следующим образом.

В период убывающей луны проведите такой ритуал от зависти:

Рано по утру пойдите (обя­зательно пешком) к ближайшей от вашего жилища мусор­ной свалке. Как правило, в таких местах много воронья, и первое, что нужно сделать, придя на место – поклониться на все четыре стороны света, начиная с востока.

Затем, глядя на шумные стаи птиц, тихо произнесите заговор от зависти и завистников:

«Черны вороньи полоны, со всех сторон заслоны: от глаза лихого, от зависти лютой, наведенной, урочной, ранней, полуденной, полночной. Пришел (ла) я,) (ваше имя), защиту с каждого пе­рышка взять, ядовитую отвести напасть, отдать ее Главному Ворону хрому, востру оку его большому. С чем пришел (ла), без того ушел (ла). Как велено, так и сделано».

После этого поднимите с земли небольшой камешек (ле­вой рукой) и легонько бросьте его в сторону вороньей стаи (свалки) со словами:

«В камень сей обращаю глаз завидющий и всех, кто видим и не видим, прощаю. »

Теперь можно возвращаться домой, но порог переступи­те обязательно левой ногой, приговаривая:

«Ворону хро­му, оку большому тут не бывать, порог (имярек завистника(цы) не обивать. Истинно!»

Постарайтесь три последующих дня подкармливать ди­ких птиц: воробышков, синиц, голубей чем угодно, только не хлебным мякишем (крошками). В этот же период из дома ничего не давать, денег не занимать, воздерживаться от «походов» в гости и эротических контактов.

Второй ритуал от зависти




На убывающей луне (в период с заката и до начала новых суток) в правой ладони зажмите несколько ягод бу­зины черной и отправляйтесь на ближайший от дома (квар­тиры) перекресток. Пересекая его (медленным шагом, что­бы успеть произнести слова заговора от черной зависти), как можно сильнее растирайте плоды пальцами и одновременно мысленно читайте:

«Твоя злоба, моя правда. Тебя доведет до гро­ба, а меня – до райского сада. Коль не перестанешь мне вредить, по белому свету тебе, (имя соседки), не ходить, не жить. Слово мое крепко и лепко».

На последнем слове заговора от зависти ягоды бузины бросьте прямо перед собой и, сразу же повернувшись через левое плечо, уходите в противоположную сторону.