Карина Мишулина обвинила Тимура Еремеева в мошенничестве с ДНК тестом и пластической операции

Карина Мишулина, дочь Спартака Мишулина продолжает искать компромат на своего сводного брата Тимура Еремеева. О том, что Тимур действительно является сыном Спартака Мишулина и родственником Карины, подтвердили тесты ДНК.

Карина Мишулина обвинила Тимура Еремеева в мошенничестве с ДНК тестом и пластической операции

Однако, 38-летняя актриса уверена: Тимур Еремеев не может быть ее братом и сыном Спартака Мишулина. Она обвиняет парня во лжи и мошенничестве. В частности, Карина уверена: тест ДНК показал, что Тимур является ее родственником и сыном Спартака Мишулина потому, что в ее кровь, взятую для теста, подмешали биоматериал Еремеева. Поэтому результат экспертизы ДНК оказался положительным.

Также Карина уверены: Тимур Еремеев давно охотится за славой и связями, которые предполагает родство с легендарным советским актером. Поэтому Тимур даже сделал пластику лица — чтобы приобрести внешнее сходство с отцом Карины.

Также Мишулина объявила, что у нее есть компромат на брата-самозванца, который доказывает его обман. В подробности Карина не вдается, но подчеркивает, что у нее на руках документ на 13 листах, доказывающий недействительность ДНК-экспертизы, потвердившей ее родство с Тимуром Еремеевым:

«В костюме Карлсона никакого живого биоматериала не было», — сообщила Карина. Она уверена, что при исследовании был произведен подлог образцов: «В мою кровь подмешали чужое мужское ДНК, и я стала его сестрой. У нас есть документ от генетика Ефремова», — отметила Мишулина, дополнив, что вероятнее всего, в ее кровь подмешали кровь Еремеева.

Однако, в дальнейшем поднимать вопрос о родстве с Тимуром Еремеевым на всеуслышание в передачах Карина Мишулина не собирается: артистка призналась, что разочарована в отечественной публике, которая свято верит всему, что видит и слышит.

Карина сожалеет о том, что вообще согласилась участвовать в программах, посвященных вероятному родству Тимура Еремеева и Спартака Мишулина.

По этому поводу Карина сказала, что в то время на ее семью оказывалось сильное давление, которое испугало ее и близких. Участием в телешоу найти защиту и помощь:

«Была страшная травля, нам угрожали. Моим детям были такие угрозы… Меня лишили работы… Угрожали работодателям, что если будут работать со мной, то они тоже работать больше нигде не будут. Были угрозы жизни и так далее», — призналась артистка.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here