Карина Мишулина продолжает судиться с Тимуром Еремеевым

Буквально на днях в эфире первого канала Карина Мишулина и Тимур Еремеев, дети Спартака Мишулина, улыбались перед камерами и пытались всем своим видом показать, что проблемы в их отношениях остались позади.

Однако, законнорожденная дочь советского актера так и не отозвала свои судебные иски против своего новообретенного брата и в начале следующего года их ждет первое судебное разбирательство.

Напомним, что эта скандальная история началась несколько месяцев назад — молодой актер Тимур Еремеев заявил прессе о том, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Карина, официально признанная дочь Спартака, возмутилась подобным высказываниям, обвинила Тимура во лжи и потребовала прилюбно восстановить честное имя отца на программе «Пусть говорят».

Также был инициирован ДНК-тест, призванный установить правдивость слов Тимура Еремеева. По результатам генетической экспертизы Тимур Еремеев был официально признан сыном Спартака Мишулина.

Также в самом начале скандала Карина Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева, требуя от него ответа за клевету на честное имя отца. Также стоит сказать, что собственные моральные страдания Карина оценила в миллион долларов, который она намерена взыскать с начинающего актера через суд.

Как бы ни улыбалась Карина Мишулина на камеру, демонстрируя зрителям, что она готова принять Тимура как брата, но от исковых требований женщина не отказалась. Люди, поддерживающие Тимура в его борьбе за право свободно называть имя отца, недоумевают по этому поводу.

Сам молодой человек заявил, что не претендует на наследство своего отца и даже фамилию его брать не стал, оставив в паспорте фамилию матери — Еремеев.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here