Реклама:

Скандальная история Карины Мишулиной и Тимура Еремеева, детей Спартака Мишулина, все  еще продолжается. Несмотря на то, что уже были получены результаты ДНК-теста, подтверждающие факт того, что легендарный актер является отцом Еремеева, Карина Мишулина и ее мать не желают мириться с ситуацей и продолжают доказывать, что у Спартака Мишулина не могло быть другой семьи.

Карина Мишулина хочет возбудить уголовное дело против Тимура ЕремееваЖенщины готовы пойди на эксгумацию останков Спартака Мишулина ради того, чтобы доказать свою правоту. Отметим, что в феврале 2018 года стало известно, что Мишулины обратились к заграничным специалистам за новым ДНК-тестом.

Также Карина продолжает судиться с Тимуром. На днях состоялось очередное заседание суда. На передаче «Пусть говорят» мать Тимура Еремеева заявила, что во время заседания ее подвергли допросу с пристрастием. Вопросы, по мнению женщины, задавались ей крайне «неудобные».

«Спрашивали, когда мы зачали Тимура, где встречались, в какой час. Адвокаты Карины вели себя некорректно, суд был больше похож на балаган», — рассказала Татьяна Еремеева.

Редакторам «Пусть говорят» удалось найти свидетельницу того, что Спартак Мишулин действительно встречался с матерью Тимура Еремеева. Проводница поезда, в котором однажды Спартак ехал на гастроли в Новосиирск, рассказала о том, что он тогда путешествовал не один, а в сопровождении девушки.

Также на передаче выяснилось, что Карина Мишулина и ее мама готовы пойти дальше в своих разбирательствах с Тимуром Еремеевым. Если раньше они довольствовались выяснением отношений в рамках ток-шоу и в суде в рамках иска о защите чести, достоинства и деловой репутации (Карина требовала с Тимура и некоторых изданий компенсацию в миллион рублей), то сейчас дело дошло до намерения возбудить уголовное дело за клевету против Тимура Еремеева и его матери. Выяснилось, что Мишулины уже подали заявление в прокуратуру.

«Карина воспринимает суд, как продолжение своего шоу. Она не стесняется в выражениях, не скрывает своей иронии, своего сарказма. Мне кажется, у нее не проходит затяжная стадия отрицания», — отреагировал Тимур на данную выходку сестры. 

Напомнимаем, что в эфире программы «Пусть говорят» в октябре прошлого года был озвучен результат ДНК-теста, согласно которому Тимур Еремеев на 99,99% является сыном Спартака Мишулина. Законная семья актера считает данный тест и его результатами недействительными.

Реклама: