Кирилл Терешин и Олеся Малибу, свадьба: невеста Руки-Базуки ищет свадебное платье

Пользующиеся скандальной славой Кирилл Терешин, ака «Руки-Базуки» и Олеся Малибу продолжают готовиться к свадьбе. На днях Олеся в социальных сетях похвасталась фото в свадебном платье и попросила у подписчиков помощи в поисках нужной ей модели наряда.

Кирилл Терешин и Олеся Малибу, свадьба: невеста Руки-Базуки ищет свадебное платье

Пятигорский синтоловый «качок» Кирилл Терешин нашел даму сердца — ей оказалась активная участница телешоу Олеся Малибу.

Невозможно не согласиться, что у молодых людей много общего: они оба модифицировали свои тела. Причем, не считаясь ни с принятыми в обществе стандартами эстетики, ни со здравым смыслом. Кирилл накачал синтолом руки-базуки (и продолжает их накачивать, судя по последним фото). Олеся же стремится быть похожей на Памелу Андерсон и перенесла многочисленные пластические операции.

Серьезны ли эти отношения, или Терешин и Малибу решили хайпонуть — покажет время. Ведь, как стало известно, пара наметила скорое бракосочетание.

А пока Кирилл и Олеся активно бомбардируют соцсети своей лавстори: недавно они опубликовали видеоролик, где Олеся рассказывает историю о сделанном ей предложении. Как сообщила девушка, Кирилл пообещал ей подарить шикарное кольцо с бриллиантом и цветочный букет из 101 розы.

Сейчас же девушка занята поиском идеального свадебного платья. С ее слов, оно должно быть с открытой спиной, без подъюбника, со шлейфом, обязательно с разрезом на правой ноге, и, конечно, с глубоким декольте.

«Кто может помочь? Отзовитесь, буду рада, нигде не могу найти такую модель», — просит Олеся о помощи подписчиков.

К слову, подробностей о том, когда состоится их бракосочетание и где будет проходить торжество, влюбленные не разглашают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here