Кирилл Терёшин что с ним сейчас: Руки-Базуки сыграют в Брате 3

Реклама:

Кирилл Терёшин  — 22 летний пятигорчанин, сейчас живущий в Москве и прославившийся за счет своих накачанных синтолом рук-базук (а точнее — за счет того, что их чуть было не «отрезали» из-за реакции отторжения и возможного некроза), собирается в большое кино.

Кирилл «руки-базуки» Терешин явно переживает спад популярности. То, что работало раньше уже никого особо не интересует — дальнейшие уколы синтола, дальнейшее раздувание рук-базук и многочисленные заявления о том, что скоро их все-таки отнимут.

В погоне за былой популярностью, Кирилл даже чуть не женился на Олесе Малибу, пытался в рэпчик, но не смог. И вот теперь он метит в актеры. О своем дебюте на этом поприще фрик из Пятигорска рассказал подписчикам в Инстаграм.

Кирилл Терёшин что с ним сейчас: Руки-Базуки сыграют в Брате 3

— Скоро я вместе со Стасом Барецким снимусь в фильме «Брат-3. Младший», — заявил Терешин в своем сториз.

И ведь, судя по всему, не врет: музыкант, актер и шоумен Стас Барецкий заявил, что приступил к съемкам фильма, который позиционируется как продолжение культовой дилогии «Брат» и «Брат 2» режиссера Алексея Балабанова.

По его словам, одну из главных ролей в ленте исполнит Кирилл Терешин («Руки-Базуки»), который известен тем, что делал себе инъекции синтола, чтобы создать эффект накачанных бицепсов.

«Это будет бомба», – цитирует Барецкого агентство НСН.

Сообщается, что в фильме также снимутся Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Ольга Бузова. Певица исполнит одну из ролей, а заодно и запишет саундтрек к фильму. Также переговоры ведутся с известным актером Виктором Сухоруковым, который сыграл в фильмах «Брат» и «Брат-2» одну из главных ролей.

Что сейчас с Кириллом Терешиным и его руками-базуками

Кирилл Терёшин что с ним сейчас: Руки-Базуки сыграют в Брате 3




Кирилл наконец перестал пытаться напугать своих подписчиков регулярными жалобами на воспаления и скорую ампутацию рук. Сейчас из состояния здоровья синтоловая звезда российского шоубиза жалуется только на лёгкую простуду. Но зрители и подписота не дремлют — на одной из недавних передач  на руках Терёшина рассмотрели пятна неестественного желтого цвета, страдальчески вздутые вены.

Ранее врачи советовали решить проблему Терёшина только ампутацией рук, так как воспаление от накачанного в руки синтола может привести к некрозу тканей, что чревато летальным исходом.

Кирилл туманно сообщил, что готовится к операции, но к какой именно — пока оставляет в тайне.