Кирилл Терёшин опроверг сам себя: руки-базуки на месте

В минувшее воскресенье молодой человек опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию, где запечатлел бицепсы, замотанные в полотенца и полиэтиленовые пакеты. В комментарии к публикации он уточнил, что «рук-базук» больше нет, якобы они были удалены в ходе хирургического вмешательства. Это спровоцировало бурное обсуждение в социальных сетях, пользователи которых пытались определить, обманывает ли Кирилл, или он действительно одумался.

Но не прошло и дня, как Кирилл Терешин сам опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук», разместив новую фотографию, на которой продемонстрировал, что с его руками никаких изменений не произошло. Как оказалось, молодой человек просто захотел в очередной раз привлечь к себе внимание, которое помогло бы ему для раскрутки аккаунтов в социальных сетях.

Кирилл Терешин прославился на всю страну благодаря своему увлечению химическим веществом под названием Синтол, который позволяет ему искусственно увеличивать бицепсы. В результате постоянных инъекций Кирилл увеличил бицепсы до 59 см в диаметре, назвав полученный результат «Руками-базуками».

Доза, вкалываемого препарата, чрезмерно велика. За один раз Терешин может вколоть по десять 20-ти кубовых шприцов в каждую руку. Поэтому руки парня сильно краснеют, иногда даже приобретая пурпурный оттенок. Кроме того, кожа рук молодого человека покрылась множественными растяжками. Однако, несмотря на очевидные проблемы со здоровьем, которые его будут ожидать в будущем, «синтоловый качок» не собирается прекращать трансформацию своего тела.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here