Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

На пресс-конференции Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) были объявлены дата и место проведения поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

Когда и где будет бой Макгрегора и Нурмагомедова

Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Отметим, что оба чемпиона не скрывают неприязненного отношения друг к другу, и будущее сражение станет долгожданным не только для зрителей, но и для самых соперников.

В активе россиянина 26 поединков и ни одного поражения. Макгрегор имеет в своем активе 21 победу и три поражения. При этом уровень оппозиции у Макгрегора был более серьезный. Из бойцов, которых принято называть топами, Нурмагомедов побеждал Рафаэля дос Аньоса и Эдсона Барбозу. Макгрегор же – Макса ХоллоуэяДастина ПорьеЧеда МендесаЖозе АлдоНейта ДиасаЭдди Альвареса.

Оба бойца сейчас в расцвете сил, и могут показать многочисленной публике красивое сражение. Разумеется, никто не спорит с тем, что бой между ирландцем и россиянином станет не менее зрелищным и исторически значимым, чем поединок между МакГрегором и Мейвезером.

Бойцы уже начали подготовку к предстоящему поединку. Отец Нурмагомедова рассказал, где пройдет подготовка его подопечного к бою:

“Хабиб будет готовиться в США, в Сан-Хосе. Он уже находится в хорошей форме. Только Всевышний знает, как пройдёт поединок. Тем не менее Россия вправе ожидать победы над Макгрегором”.

Сколько заплатят за бой Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору

Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

Сколько заплатят Макгрегору и Нурмагомедову за битву 6 октября, пока не говорилось. Но нет сомнений, что Хабиб заработает больше, чем когда-либо. Например, за первый бой с Конором Нейт Диас получил 500 тысяч долларов, а вот за второй – два миллиона.

“Он получит за бой с Макгрегором рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах. Цифру официально объявит UFC. Давайте дождемся”, — заявил отец Нургамедова.

Рекордный гонорар Макгрегора в UFC – 3,59 миллиона долларов за бой с Альваресом (официальные данные). Всего за 10 боев в лиге он заработал 9,54 миллиона долларов.

Бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: кто победит?

Когда бой Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: дата, сколько каждый получит за бой

Хабиб прекрасно борется. Возможно, сейчас в UFC нет грэпплера лучше, чем Нурмагомедов. Если он переводит бой в партер, то у соперника просто нет шансов. Ни одного проигранного раунда за карьеру! Феноменальная статистика.

Конор – ярко выраженный ударник. У него 18 побед нокаутами. Очевидно, что состязаться с Хабибом в борьбе.

Дагестанский чемпион красочно описал журналистам как он собирается наказать оппонента за все оскорбления и нападение на автобус в апреле.

— У меня есть план. Я вымотаю его, заставлю мучится. Не хочу, чтобы бой был быстрым, не хочу вырубать его сразу, чтобы расплатиться за всё. Он должен сдаться сам, должен признать поражение. Мне сложно поверить, что это наконец произойдёт.

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес считает, что Хабиб Нурмагомедов должен победить Конора МакГрегора.

«У Хабиба есть ошибка: он застаивается с открытой челюстью и уходит в сторону. Если он ее не исправит, Конор потушит его быстрым ударом слева. Ему нужно исправлять это, иначе нокаутер, вроде МакГрегора, его накажет.

Но я не думаю, что Конор будет так же силен духом в партере. Некоторые ребята сильны духом для того, чтобы провести 5-10 раундов в стойке, но они теряют его, когда начинается борьба.

Сомневаюсь, что Конору хватит сил противостоять Хабибу в партере. А он будет переводить бой вниз снова и снова. У Хабиба будет преимущество, если он будет ронять Конора. Если Нурмагомедов будет контролировать МакГрегора 15-20 минут за пять раундов, у Конора точно не хватит духа. Так что, думаю, что Хабиб победит», – сказал Альварес.

Оуэн Родди тренер бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора считает, что его подопечный способен победить Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера.

«Следующий бой Конора я бы хотел увидеть против Нейта Диаза, но бой против Хабиба в данный момент является самым логичным. Против таких бойцов как Нурмагомедов и Сент-Пьер нужно подбирать план на бой, они не идеальны, их можно побеждать и Конор это сделает. Не каждый из бойцов способен выдержать удары Макгрегора, ему достаточно один раз точно попасть» — заявил Родди

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here