Как приготовить салат креветки под шубой с красной икрой:пошаговый рецепт с фото. Стоит только раз сделать это блюдо и оно станет бессменным главным украшением любого праздника.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время питательный. Это шикарное блюдо в два счета заменит дежурную «селедку под шубой» и позволит хозяйке банкета впечатлить даже самых взыскательных своими кулинарными способностями.

Салат удачнее всего сервировать порционно, украсив поверхность красной икрой и креветками.

Вкус у «Креветок под шубой» необыкновенный, нежный и насыщенный. Многих останавливает только то, что ингредиенты для него влетают в копеечку. Но высокая цена полностью оправдана неповторимым вкусом!

Креветки под шубой: рецепт вкуснейшего салата

2244444-ca89a9b7fe78fa11 (463x360, 138Kb)
Ингредиенты: 

• варёные очищенные креветки — 500 гр.
• картофель вареный в мундире — 4 шт.
• яйца вареные вкрутую — 4 шт.
• красная икра — 1 банка (140 гр.)
• майонез

Способ приготовления салата Креветки под шубой: 

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).

Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.

Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.

В салатницу укладывать слоями:

1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез).

Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, розочкой из помидора.

Салат Креветки под шубой готов!

Приятного аппетита!