Лариса Гузеева уверена, что вскоре может грянуть развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В качестве доказательства своего предположения, главная сваха страны привела видео, в котором, по ее мнению, видно с кем предположительно изменяет Максим Галкин своей именитой супруге.

Лариса Гузеева: Максим Галкин изменяет Пугачевой с Юлией Барановской, будет развод правда или нет

В сторис Инстаграма Гузеевой есть видео, на котором запечатлена одна из тусовок звёзд российского шоу-бизнеса. Среди них мелькает и Максим Галкин, который поспешно покидает зал, следуя за стремительно направившейся к выходу телеведущей и писательницей Юлией Барановской. Гузеева подчеркивает, что больше всего ее поразила улыбка «мартовского кота» на лице мужа Аллы Борисовны и его комментарий: «Мы ушли»…

Инстаграм аккаунт главной свахи страны, несомненно — место людное и многие подписчики тут же просмотрели ролик и высказали свое мнение по поводу того, что Максим Галкин встречается с Юлией Барановской.

Лариса Гузеева: Максим Галкин изменяет Пугачевой с Юлией Барановской, будет развод правда или нет

Фолловеры считают: все вероятное возможно, ведь молодая и эффектная Юлия вполне могла бы покорить сердце Галкина. С другой стороны — у Максима и Юлии очень много совместной работы, они задействованы в важных совместных проектах, поэтому, возможно, их просто связывают партнерские и дружеские отношения. Хотя, то же самое может и наоборот — сблизить молодых людей.

Некоторые подписчики Инстаграм на Галкина после просмотра видео буквально накинулись на юмориста с претензиями и критикой. Отмечая при этом, что Алле Борисовне стоит уже теперь готовиться к скорой измене мужа, а значит, и к расставанию с ним.

Другие же фолловеры уверяют, что Пугачёва уже не в том возрасте (ей, напомним, 69), чтобы вот так остаться одной с двумя малолетними детьми на руках. Поэтому они считают, что примадонна не должна быть против того, чтобы Максим проводил время с барышнями моложе неё.

Отвечая на вопрос — Галкин и Юлия Барановская — вместе или нет, изменяет ли Галкин Пугачевой, следует вспомнить о том, как трепетно относится Максим к Алле Борисовне, и как он любит говорить провокационные и двусмысленные фразы в подобных контекстах. Таким образом, фраза, оброненная им на ходу на той тусовке, может быть ничем иным, как обычной шуткой Максима.