Реклама:

Лаваш с рыбой и шпинатом — обалденно вкусный и простой в приготовлении рыбный пирог.

Лаваш с рыбой и шпинатом: как приготовить быстрый рыбный пирог

Предлагаем ознакомится с пошаговым рецептом с фото, благодаря которому даже начинающий кулинар сможет легко и просто сделать вкуснейший запеченнй рулет из лаваша с рыбой и шпинатом.

Как запечь лаваш с рыбой и шпинатом: рецепт с фото

Лаваш тонкий,
для начинки —
150 г желтого сыра,
600 г рыбного филе, желательно белая рыба
150 г шпината,
20 г сливочного масла,
2 яйца,
соль по вкусу
и сухари для посыпки.

Лаваш с рыбой и шпинатом: как приготовить быстрый рыбный пирог

Сыр трем на терке, рыбу разрезаем на мелкие кусочки.

Шпинат обжарить в масле.

Смешайте сыр, рыбу, охлажденный шпинат и яйца. Приправить солью.

Разверните лаваш и посыпьте одну его часть панировочными сухарями. ВТорую оставьте «чистой».

Лаваш с рыбой и шпинатом: как приготовить быстрый рыбный пирог

На панировочные сухари мы кладем начинку и заворачиваем лаваш в направлении стороны, которая пуста (без сухарей).

Положить в противень и намазать растопленным сливочным маслом. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.

Лаваш с рыбой и шпинатом: как приготовить быстрый рыбный пирог

Вуаля! Лаваш с рыбой и шпинатом готов — вполне полноценный и, что самое важное — обалденно вкусный рыбный пирог в лаваше порадует всех участников трапезы!

Реклама: