Реклама:

Недавно в Сети появилась информация о том, что Максим Фадеев намерен закрыть свой продюсерский центр и расторгнуть контракты со всеми подопечными. Эта новость не на шутку взволновала поклонников.

Несколько дней назад на официальных страницах многих звезд, которые работают с Максимом Фадеевым, появилось сообщение о закрытии его продюсерского центра. Для многих поклонников эта новость стала большим шоком: никто не понимал, что происходит и почему один из самых известных продюсеров России намерен уйти в тень.

Информация о закрытии продюсерского центра Фадеева стала обрастать слухами — некоторые и вовсе предположили, что Максим серьезно болен и больше не может работать. При этом никаких официальных комментариев сам продюсер не давал.

Наконец, накануне вечером в микроблоге Фадеева появилось сообщение о том, что он действительно закрывает свой центр и уже расторгнул все контракты со своими подопечными. При этом уходить с музыкального Олимпа Максим не торопится.

«Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений «продюсер-артист». Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – музыкальный лейбл MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом», — сообщил Максим Фадеев в своем микроблоге.

Источник

Реклама: