Максим Галкин раскрыл секреты шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале

«Звезды под гипнозом»: Сати Казанова и Наталья Бочкарева на полиграфе подтвердили реальность всего происходящего на шоу.

С недавних пор в эфире «Первого канала» выходит новое шоу «Звезды под гипнозом» с Максимом Галкиным в роли ведущего. С момента запуска проекта в Сети и СМИ не утихают споры — одни считают происходящее в студии постановкой, а другие восхищаются мастерством Исы Багирова, способного ввести гостей в состояние измененного сознания.

На этом фоне вышел очередной выпуск «Пусть говорят», в котором поговорили о новом нашумевшем шоу. В ходе проекта Максим Галкин откровенно рассказал о том, что не все знаменитости соглашаются прийти на программу «Звезды под гипнозом» — он так и не смог уговорить поучаствовать в съемках ни одного члена своей семьи.

«Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: «Кристиночка, ну, по-семейному». Это взаправду, я не мог им сказать — подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», — пояснил Максим Галкин.

По его словам, многие звезды боятся в измененном состоянии сознания сказать лишнее, но по замыслу авторов проекта, гостям предстоит лишь выполнять указания ведущего без обсуждений личной жизни артистов.

По словам гипнолога-менталиста Исы Багирова, далеко не все могут попасть под его чары. Для эффективной работы он заранее знакомится с гостями шоу и проводит с ними подготовку, устанавливая некую связь, которая сохраняется навсегда, но специалист никогда не применяет его против воли человека или в личных отношениях.

«Пусть говорят» — «Звезды под гипнозом» ВИДЕО

В запутанной ситуации «Звезд под гипнозом» попытались также разобраться в студии проекта «На самом деле». В студии шоу побывали знаменитые участники, которые ответили на вопросы ведущего и экспертов в студии на детекторе лжи.

В частности, говоря о пережитом на шоу «Звезды под гипнозом» Сати Казанова рассмеялась — Багиров смог ее убедить в том, что Аркадий Укупник — ее брат близнец. Также гипнолог заставил певицу поверить в то, что она имеет сходство с Надеждой Бабкиной.

«Я считаю себя негипнабельной. Я сопротивлялась Исе Багирову, но он предложил пойти на сотрудничество. Когда я расслабилась, он смог меня загипнотизировать. Я чувствовала легкость, пребывала в состоянии опьянения», — сказала Казанова, а полиграфолог Роман Устюжанин подтвердил, что она говорит правду.

В студии «На самом деле» появились и другие звездные участницы нового проекта Галкина – Марина Ким и Елена Борщева. В частности, Иса Багиров убедил ведущую в том, что она смотрит эротический фильм, а юмористка начала новую жизнь в больничной палате.

«Конечно, гипноз существует. Я была в странном состоянии, оно изменилось под влиянием Багирова. Он не просил подыграть», — сказала Ким.

Также с полиграфологами пообщались Наталья Бочкарева и другой всемирно известный гипнолог Лиор Сушард.

«Я узнал о собственных способностях в раннем детстве. Я всегда любил выступать и делать людей счастливыми. Меня интересовало, каков процесс мышления, почему люди делают тот или иной выбор», — сказал он.

В свою очередь, звезда сериала «Счастливы вместе» призналась, что Иса заставил ее поверить в то, что она является адвокатом.

«Я считаю, что когда ты сам хочешь попасть в это состояние, то ты попадаешь. А если ставишь внутренние блоки, то, возможно, ни один гипнотизер не сможет вас загипнотизировать. Да, гипноз работает. В этом шоу я была в измененном состоянии сознания», — призналась она, и эксперты в студии констатировали правдивость ее слов.

«На самом деле» — «Звезды под гипнозом» ВИДЕО

Источник

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here