Марина Анисина обвинила Пусть говорят в свинстве и провокациях

Реклама:

Анисина возмущена недавним выпуском программы Пусть говорят, в котором прошлогодняя информация была выставлена актуальной.

Марина Анисина обвинила Пусть говорят в свинстве и провокациях

Речь в передаче коснулась наследства, которое эпатажный актер Никита Джигурда получил от бизнесвумен Людмилы Барташ, погибшей от черепно-мозговой травмы в 2016 году.

Бывшая жена , а ныне — невеста Джигурды Марина Анисина высказалась в своем аккаунте Instagram о том как «Первый канал» бессовестно подтасовывает факты. Со слов фигуристки, показанный недавно в эфире выпуск описывает события прошлого года и не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню.

«Ребята!Эй! Уже давным -давно суд опровергнул многие лживые заявления Романовой (Светлана Романова — сестра Людмилы Барташ, претендовавшая на наследство) и завещание признано действительным!. Мос ГорСуд встал на нашу сторону, признал завещание юридическим документом и решение Кунцевского суда вступило в силу!А первый канал проснулся и вводит в заблуждение народ, вырезая из эфира предоставленные нами неопровержимые доказательства вины Романовой», — негодует Марина.

Также Марине не понравилось, что в «Пусть говорят» за пределами студии «дают спокойно говорить только одной стороне». Она уверена — это делалось для того, чтобы вывести Джигурду из себя.

«Это свинство!» — резюмирует Анисина.

Она уверена, что «Первому каналу» нужно продолжение шоу и обвинила его в оскорблении «известных людей и даже икон нашей страны, как Алла Пугачева», ради рейтинга и получения прибыли.

«Имейте совесть!»




— призвала Анисина в конце своего эмоционального поста.

Подписчики Марины поддержали ее, отметив, что в межсезонье «Первому каналу» нужно откуда-то брать темы для очередных сенсаций.

«А что им летом показывать? Надо ж какие-то темы с пальца высасывать…», «Мне кажется, у первого сейчас каникулы, и они пускают в эфир хайповое старье», — пишут фолловеры.

Реклама: