Марина Анисина обвинила Пусть говорят в свинстве и провокациях

Анисина возмущена недавним выпуском программы Пусть говорят, в котором прошлогодняя информация была выставлена актуальной.

Марина Анисина обвинила Пусть говорят в свинстве и провокациях

Речь в передаче коснулась наследства, которое эпатажный актер Никита Джигурда получил от бизнесвумен Людмилы Барташ, погибшей от черепно-мозговой травмы в 2016 году.

Бывшая жена , а ныне — невеста Джигурды Марина Анисина высказалась в своем аккаунте Instagram о том как «Первый канал» бессовестно подтасовывает факты. Со слов фигуристки, показанный недавно в эфире выпуск описывает события прошлого года и не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню.

«Ребята!Эй! Уже давным -давно суд опровергнул многие лживые заявления Романовой (Светлана Романова — сестра Людмилы Барташ, претендовавшая на наследство) и завещание признано действительным!. Мос ГорСуд встал на нашу сторону, признал завещание юридическим документом и решение Кунцевского суда вступило в силу!А первый канал проснулся и вводит в заблуждение народ, вырезая из эфира предоставленные нами неопровержимые доказательства вины Романовой», — негодует Марина.

Также Марине не понравилось, что в «Пусть говорят» за пределами студии «дают спокойно говорить только одной стороне». Она уверена — это делалось для того, чтобы вывести Джигурду из себя.

«Это свинство!» — резюмирует Анисина.

Она уверена, что «Первому каналу» нужно продолжение шоу и обвинила его в оскорблении «известных людей и даже икон нашей страны, как Алла Пугачева», ради рейтинга и получения прибыли.

«Имейте совесть!»

— призвала Анисина в конце своего эмоционального поста.

Достали!!!Мой спокойный отдых прервала программа «Пусть говорят,»нежданно -негаданно информацию прошлого года выдают за актуальные события.Ребята !Эй!! Уже давным -давно суд опровергнул многие лживые заявления Романовой и завещание признано действительным!!!.Мос ГорСуд встал на нашу сторону,признал завещание юридическим документом и решение Кунцевского суда вступило в силу!!!!!А первый канал проснулся и вводит в заблуждение народ,вырезая из эфира предоставленные нами неопровержимые доказательства вины Романовой.Истинные документы по сути не показали.Хотя они были вписаны в договор,условия которого первый канал нарушил.Но спасибо хоть дали рассказать про Антонину Саврасову,которая в каждой бочке затычка.Она внесла много смуты и негатива из-за своих корыстных целей!Когда в программе ,за пределами студии ,дают спокойно говорить только одной стороне ,чтобы взбудоражить,подковырнуть Джигурду, — это свинство !Я понимаю, им нужно продолжение,без него шоу не будет!Никита Борисыч ,как все гениальные артисты ,очень ранимый человек.Он лично от Люси Браташ знает,кто такая на самом деле Светлана Романована …. 😂😩😩Нас не свернуть!Очень обидно, что первый канал,да и не только первый, оскорбляет известных людей и даже икон нашей страны,как Алла Пугачёва, ради рейтинга.Show must go on!Имейте совесть!!!!!!!!#маринаанисина #marinaanissina #джигурда @instadzhigurda

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

Подписчики Марины поддержали ее, отметив, что в межсезонье «Первому каналу» нужно откуда-то брать темы для очередных сенсаций.

«А что им летом показывать? Надо ж какие-то темы с пальца высасывать…», «Мне кажется, у первого сейчас каникулы, и они пускают в эфир хайповое старье», — пишут фолловеры.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here