Маша Кончаловская: состояние здоровья на сегодня 2017 год (конец ноября)

Поклонников творчества знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского и его супруги — блистательной актрисы Юлии Высоцкой на протяжении нескольких последних лет задаются вопросом о состоянии здоровья дочери звездной пары — Маши Кончаловской. Напомним, что девушка находится в состоянии искусственной кому с октября 2013 года. Представители сайта Ladiesvenue.ru  постарались узнать все возможные подробности о Марии Кончаловской на данный момент. В условиях того, что родители девушки предпочитают не давать интервью по этому поводу, сложно с полной уверенностью что-то утверждать. Но самые актуальные данные нами были собраны, проанализированы и представлены на Ледизвенью для вашего ознакомления.

Что произошло с Марией Кончаловской, почему она в коме

4 года назад — 12 октября 2013 года, во Франции произошла трагедия: находившийся за рулем арендованного авто марки Мерседес, Андрей Кончаловский не справился с управлением и допустил лобовое столкновение со встречной машиной.

В тот момент в салоне Мерседеса находилась 14-летняя Маша Кончаловская. Девочка не прила пристегнута ремнем безопасности и, получив серьезные травмы, оказалась в реанимации. Повреждения, полученные девочкой оказались очень серьезными. Медики, борясь за жизнь девочки, ввели ее в состояние искусственной комы, в котором она находится до сих пор. Ее жизнь поддерживает аппарат жизнеобеспечения.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня

На протяжении всех этих лет Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с достоинством несут на плечах тяжелый груз этой семейной трагедии, стараясь держать прессу на расстоянии. и вполне понятно почему: такое страшное горе не хочется обсуждать с чужими людьми, а надежды на выздоровление Маши достаточно хрупки и неопределенны, чтобы трубить о ни на всю страну.

Родители и брат Маши — Егор Кончаловский нехотя, дозировано и очень осторожно рассказывают о том, что сейчас происходит с девушкой.

В частности, в последнее время благодаря выступлению сначала Егора Кончаловского, а потом и Юлии Высоцкой на передаче «Пусть говорят», нам стало известно, о том, что в состоянии Маши наметились некоторые позитивные сдвиги.

В частности, Ladiesvenue.ru выяснил, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начала понемногу реагировать на внешние раздражители, такие как звук, свет и присутствие родных в палате.

Естественно, любящие родственники Маши ни за что не согласятся отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения и очень надеются на то, что в скором времени она вернется к нормальной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here