Новая жена Евгения Петросяна — кто такая, к кому ушел Петросян от Елены Степаненко

Громкие новости о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко и дележе имущества не могли не всколыхнуть интерес общественности к личности женщины, которая могла стать настоящей причиной развода.

Новая жена Евгения Петросяна - кто такая, к кому ушел Петросян от Елены Степаненко

Новая жена Евгения Петросяна — так ее называют уже какое-то время — 29-летняя ассистентка комика Татьяна Брухунова, которая уже несколько лет является его личным помощником.

Татьяна Брухунова — уроженка Тулы. Она приехала в Москву в конце нулевых, несколько лет работала в театре Петросяна, а два года назад стала правой рукой артиста.

С тех пор женщина сопровождает его всюду. Под ее влиянием 72-летний юморист помолодел, завел Instagram-аккаунт, начал чаще появляться на людях.

Новая жена Евгения Петросяна - кто такая, к кому ушел Петросян от Елены Степаненко

Подписчики заметили, что Евгений Ваганович выглядит лучше, чем раньше. А некоторые задались вопросом — кто делал все снимки юмориста, когда его законная супруга Елена Степаненко была на гастролях? Это до сих пор остается загадкой.

Также ходит слух о том, что Петросян давно покупает в московском бутике Беллы Потемкиной платья размера S (44-й женский размер).

О разводе «самой смешной пары России» стало известно недавно, хотя исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества Степаненко подала еще 4 июля. Судебное рассмотрение дела о разводе запланировано на 6 августа. Ожидается, что оно состоится в Хамовническом суде Москвы.

Поклонники неоднозначно отреагировали на сообщение о расставании супружеской пары. Некоторые заметили, что, несмотря на непростые события в личной жизни, артист весело проводит время в Сочи. Сексолог и профессор Московского института психоанализа Александр Полеев ранее в интервью «URA.RU» отметил, что причиной развода Петросяна и Степаненко, скорее всего, может быть молодая женщина.

«Новая Степаненко» для Петросяна: Татьяна Брухунова — кто такая, биография, фото

Пока новость о разводе главной пары российской юмористической индустрии заставляет горевать армию почитателей «Смехопанорамы», у самого Евгения Вагановича вряд ли есть повод для грусти и печали. В тусовке юмористов только и обсуждают, что теперь пожилой мэтр может со спокойной душой появляться в обществе со своей молодой спутницей, которая вот уже несколько лет незримой тенью присутствует в его жизни, отдавая сатирику всю свою любовь и заботу.

Новая жена Евгения Петросяна - кто такая, к кому ушел Петросян от Елены Степаненко

Знакомьтесь, это — 29-летняя Татьяна Брухунова, личная ассистентка Евгения Петросяна. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко — тот же огонек в карих глазах, аппетитные формы и даже прическа. SUPER не раз становился свидетелями их совместного времяпрепровождения, будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов.

Новая жена Евгения Петросяна - кто такая, к кому ушел Петросян от Елены Степаненко

К своему месту в лучах славы легендарного юмориста Татьяна проделала долгий и не легкий путь, приехав в Москву из Тулы десять лет назад.

Брухунова поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела ее в театр Петросяна, где она несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста.

Два года назад, когда директор ушел из жизни, правой рукой Петросяна стала именно она. С той поры девушка сопровождает его повсюду.

Молодость и задор сделали свое дело — вместе с Татьяной Евгений помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram, где теперь умиляет своих подписчиков не только юмористическими зарисовками, но и кадрами счастливого отдыха на заграничных курортах.

Правда, автор этих снимков всегда за кадром, и судя по гастрольному графику Елены Степаненко, это отнюдь не она. В своих интервью Татьяна Брухунова говорит о своем шефе с восхищением и обожанием и щедро делится деталями его жизненного распорядка, хобби и пристрастий: «Мой босс — библиофил», «Евгений Ваганович старается посещать тренажерный зал», «Шеф предпочитает отдых на спа-курортах», «Ему близка итальянская и французская кухня».

Сейчас Татьяна старается беречь нервную систему любимого босса, стараясь оградить от назойливых вопросов прессы о разводе.Тем временем, уже 6 августа в Хамовническом суде Москвы будут решать судьбу совместно нажитого имущества 72-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко, в браке с которой юморист прожил 33 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here