О чем просил жену Дмитрий Марьянов в последние часы перед смертью

Несколько дней назад всплыли новые обстоятельства последних часов жизни Дмитрия. Некоторыми из них поделилась директор частной клиники, где находился Марьянов. Так уж вышло, что она стала невольным свидетелем последних моментов из жизни актера.

О чем просил жену Дмитрий Марьянов в последние часы перед смертьюРуководитель «Феникса» Богданова подчеркнула: Марьянов обратился за помощью к ней сам, сам и приехал в реабилитационный центр. Оксана рассказала, что перед ней предстал человек запутавшийся, потерянный, но решительно настроенный разобраться в себе и наладить свою жизнь, так как у него был огромный стимул: любовь к жене. В последние дни жизни актер, находившийся в реабилитационном центре, писал супруге любовные послания.

Последним желанием Марьянова была просьба к супруге Ксении Бик о том, чтобы она не бросала его в трудной ситуации. Он просил дать шанс их отношениям. Несмотря на всю внешнюю гармонию, как оказалось, отношения между Дмитрием и Ксенией претерпели в последнее время существенные изменения. В паре возникли ссоры из-за пристрастия Марьянова к алкоголю. Но супруга артиста всегда его поддерживала и заверяла, что никогда не бросит.

«Не могу не писать тебе. Каждый день. Каждый час, минуту. Ты жизнь для меня, воздух и вода. Ты всё! Вы всё!.. Дорогая моя любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели. Закончатся сигареты, сливы, варенье, чтобы разбавлять, а там… Сама по усмотрению. Мне так не хватает ваших голосов. Хотя нервы… Будем лечиться… Я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай! Я понимаю, что достал тебя. Что заслуживаю. Пока, моя родная, любимая. Держать строй!» — писал Дмитрий Марьянов Ксении Бик.

О чем просил жену Дмитрий Марьянов в последние часы перед смертью«Я не могу не писать тебе каждый день, говорить с тобой, слушать твой голос. Это как воздух. Любая плохая мысль выбивает меня из седла, из стула, из кровати. Я не могу представить жизнь без тебя. Говоря, чтобы ты терпела, чтобы не уходила, это уже не так гармонично звучит в моих устах. Ты и так всего натерпелась. Если есть еще чуть-чуть терпения, любви — сохрани. А я со своей стороны наполню их как Марианскую впадину… Моя любимая, красивая, единственная. Моя любовь…» — звучат в последних строках Дмитрия Марьянова к Ксении Бик слова любви и просьба простить его.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года. В последние дни своей жизни он находился в реабилитационном центре, где пытался окончательно избавиться от алкогольной зависимости. Похороны артиста прошли 18 октября, свое последнее пристанище он обрел на Химкинском кладбище рядом с могилами родственников.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here