Простейший рецепт оладий из кабачков

Оладьи из кабачков быстрые и вкусные — это тот самый универсальный рецепт, для приготовления которого вам не потребуются дорогие ингредиенты и редкие, экзотические для нашей кухни продукты. Все максимально просто, бюджетно и…вкусно!

Набор продуктов и на самом деле поражает простотой: для того. чтобы приготовить оладьи из кабачков быстрые и вкусные, вам потребуется только мука, яйца и сами кабачки. А вкус у блюда будет на удивление замечательным — домашним,нежным и вдохновляющим на новые кулинарные подвиги.

Оладьи из кабачков быстрые и вкусные
Оладьи из кабачков быстрые и вкусные: простейший рецепт пошагово

  • 1,5 кг Кабачков
  • 180 грамм Муки
  • 2 шт. Крупных куриных яйца
  • 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу

Как приготовить:

  • Измельчить в мясорубке предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
    Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску.
  • Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
  • Все ингредиенты хорошо перемешать.
  • Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто.
  • Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
    Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here