Как быстро и просто приготовить кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков экспресс-рецепт- блюдо быстрое, вкусное, не очень калорийное, зато очень универсальное. Готовится оно легко и просто, а по полезности может поспорить со многими «представителями» здоровой пищи.

А еще кабачковые оладьи хороши тем, что они могут выступать как в качестве самостоятельного блюда — на завтрак или перекус и как гарнир к мясному блюду на ужин. И в том и в другом виде оладушки из кабачков просто бесподобны и съедаются с превеликим удовольствием.

Сегодня мы расскажем вам новый способ приготовления этого быстрого летнего блюда. Можете прямо сейчас и опробовать новый рецепт!

 

А он, как обычно — ну очень простой!

Ингредиенты для кабачковых оладий по данному рецепту

  • 2 яйца
  • 1 средний кабачок
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Как приготовить оладьи из кабачков, экспресс-рецепт?

  1. взбить вилкой яйца с солью
  2. почистить кабачок, натереть на крупной тёрке
  3. смешать яйца и кабачок, добавить муку и специи, замесить тесто
  4. сформировать оладьи ложкой (могут быть любого размера, какие вам больше нравятся) на разогретой сковороде с подсолнечным маслом
  5. обжарить до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть.
  6. уменьшить огонь, когда вторая сторона подрумяниться, накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут, чтобы оладьи пропеклись внутри

Вот и всё! Лучше всего подавать оладьи из кабачков со сметаной, идеальное проверенное сочетание!

А вот еще несколько наших рецептов изумительно вкусных оладушек из кабачков:

Что приготовить из кабачков с чесноком и сыром: проверенный рецепт

Самые вкусные овощные оладьи: рецепт

Как приготовить вкусные оладушки вкусные из кабачка

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here