Олег Яковлев, что с ним случилось на самом деле: Александра Куцевол показала последнюю фотографию Олега

Олег Яковлев из группы «Иванушки» умер так внезапно, что многие до сих пор не могут понять, что с ним случилось на самом деле, почему он ушел из жизни, чем он болел и что стало причиной остановки сердца.

На волне самых немыслимых и оскорбительных для памяти певца слухов, гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол нашла в себе силы поговорить с репортерами и рассказать правду общественности.

Олег Яковлев - что с ним случилось на самом деле
В соцсетях возлюбленная певца опубликовала его последний прижизненный снимок.

Несмотря на то, что с самого начала, с первого официального известия о смерти артиста, говорилось о том, что Олег Яковлев умер от двустороннего воспаления легких, в Сети упорно ходят слухи о иных причинах его смерти. Говорят, что Олег Яковлев умер от цирроза печени, также есть версия того, что Олег Яковлев умер от СПИДа.

«Это за гранью», — такой была реакция возлюбленной Олега, которая намерена судиться с распространителями грязных слухов. По ее словам, такие домыслы не имеют отношения к действительности, ведь кому как не ей знать, что Олега у нее забрала осложненная двухсторонняя пневмония.

Александра была промоутером бывшего солиста «Иванушек», они практически все время проводили вместе и девушка заметила, что в последние месяцы самочувствие Олега резко ухудшилось. Певец много спал и постоянно пил лекарства от кашля, который все никак не хотел проходить. На все уговоры возлюбленной показаться врачам Олег беспечно отмахивался — «само пройдет».

Но болезнь так и не отступила, перейдя в запущенную, осложненную форму. Но певец, не взирая на плохое самочувствие, продолжал отыгрывать концертные программы и никому не отказывал ни в селфи, ни в автографе. В итоге 23 июня на выступлении в Питере Олегу стало плохо и он понял, что откладывать поход к врачу не стоит.

На обследовании выяснилось, что у него — двухстороннее воспаление легких. Олега лечили стационарно в течение недели. Анализы певца начали улучшаться и он уже стал собираться домой, как внезапно наступило резкое ухудшение и артиста перевели в реанимацию.
«А о том, что его ночью перевели на искусственную вентиляцию легких, я узнала от журналистов. Уж не знаю, как они это пронюхали, но позвонили мне утром и стали спрашивать подробности. Я отмахнулась, мол, ерунда какая-то, с Олегом все хорошо», — призналась Куцевол репортерам.

Тем не менее, Олег на самом деле в тот момент был на грани жизни и смерти, отек легких препятствовал самостоятельному дыханию и его подключили к аппарату искусственной вентиляции. Когда гражданскую жену бывшего солиста «Иванушек» пустили к нему в палату, Александра около часа говорила с любимым, веря, что он ее слышит. Девушка надеялась, что певец выживет, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.
«Когда уходила из больницы поздно вечером, то не прощалась с Олегом. Утром думала поехать в монастырь, заказать молебен о здравии Олега. Но в 07:10 утра мне позвонил заведующий отделением и сказал, что пять минут назад сердце Олега остановилось«, — сказала Александра.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here