Первое фото 8 сезона сериала Игра престолов и новые подробности

Первое официальное фото нового и финального, 8-го по счету сезона «Игра престолов» появилось на обложке журнала Entertainment Weekly.

На фото мы видим Джона Сноу и Дейенерис Таргариен такими, какими они предстанут в 8-м сезоне сериала. Это будет последний сезон HBO, основанный на романе Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

  • «Конец игры» — написано на обложке журнала, на которой Кит Харрингтон и Эмилия Кларк позируют в зимних нарядах на фоне снежного пейзажа. Отметим, что Дейенерис в новом сезоне будет носить так полюбившееся фанатам меховое пальто в бело-бордовом цвете.
  • Также невозможно не заметить, что рука Джона Сноу, который приобнимает Мать драконов за талию говорит о том, что в новом сезоне роман Дени и Джона перейдет на новый, официальный уровень.

Первое фото 8 сезона сериала Игра престолов и новые подробности

Напомним, что первые серии последнего восьмого сезона «Игры престолов» выйдут в эфир в апреле 2019 года.

После окончания сериала HBO планирует порадовать публику разнообразными спинофами — приквелами, рассказывающими историю знатных домов Вестероса до событий «Песни льда и пламени». К слову, в первом из них, названном «Долгая ночь», будет сниматься Наоми Уоттс. Об этом мы уже писали ранее.

8 сезон Игры престолов: новые спойлеры

Стоит ли удивляться, что после катастрофических утечек сценариев прошлых сезонов, сейчас создатели «Игры престолов» очень внимательно следят за неразглашением информации широкой публике и принимают все возможные меры, чтобы мы не узнали слишком многое слишком рано.

Поэтому пока известно только то, что первые серии 8 сезона будут посвящены событиям в Винтерфелле. Можно сказать, что первая серия 8-го сезона повторит сюжет первой серии первого сезона. Только вместо умершего короля Роберта, в Винтерфелл войдет Дейенерис со своей армией. Джон Сноу же присягнет ей на верность от имени всего Севера.

Конечно же, будет сцена воссоединения оставшихся в живых наследников Неда Старка — Джон наконец встретится с Арьей, которую не видел с событий первого сезона. Встретится Джон и с Сэмвеллом Тарли и Браном. Как мы понимаем, неизбежно и то, что они расскажут ему правду о его происхождении и родстве с новой возлюбленной — Матерью драконов.

Исполнительный продюсер сериала Брайан Когман говорит: «Самые разные персонажи соберутся вместе, чтобы противостоять общему врагу. Каждый должен будет понять — каким человеком он должен стать перед лицом смертельной опасности.  Это невероятно эмоциональный финальный сезон, который может оказаться горьким для фанатов «Игры престолов. Но именно так он [автор Джордж Р.Р. Мартин] решил сделать — перевернуть и спутать все возможные сюжетные так, как никто не ожидает».

Что касается этого общего врага, битва с Армией Мертвых, как ожидается, будет самой зрелищной и масштабной в истории телевидения и кино. Целый эпизод (как минимум) будет наполнен безостановочным действием, неожиданными поворотами событий и, конечно же, гибелью любимых персонажей.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here