Почему Алексей Михайловский ушел из Дом-2: причины увольнения продюсера

После 13 лет работы на проекте Дом-2 Алексея Михайловского внезапно уволили с поста генерального продюсера. А ведь телестройка считается его  детищем, равно как и участников проекта можно назвать его детьми — ведь Михайловский лично помогал некоторым из них устроиться в жизни даже после того, как они покидали периметр.

В настоящее время нет достоверной информации о том почему Михайловский больше не является генеральным продюсером шоу Дом-2. Нельзя с точностью сказать — ушел ли он сам, или его уволили. В интервью сам шоумен заявил, что за 13 лет работы над телестройкой он очень устал и сейчас, наконец, найдет время для того, чтобы основательно строить свою собственную жизнь.

Почему Алексей Михайловский ушел из Дом-2: причины увольнения продюсераНапомним, что Дом-2 позволил найти любовь не только самим участникам проекта — Алексей Михайловский среди участниц встретил свою нынешнюю спутницу жизни — в 2014 он женился на Наталье Варвиной, бывшей жительнице женской спальни. Сейчас бывший продюсер говорит, что его супруга всецело поддержала его решение об уходе с проекта. Теперь счастливая пара наконец может обзавестись наследниками — ведь в последнее время ходят слухи о том, что Варвина и Михайловский хотят ребенка и это, возможно, стало основным аргументом в пользу громкого увольнения.

Однако, нельзя не упомянуть и другую теорию, сторонники которой думают, что причина ухода Михайловского из Дома-2 пришла «сверху». В частности, уже достаточно давно внимательные люди заметили, что в руководстве шоу все чаще начал участвовать бизнесмен Александр Карманов — влиятельный человек и один из основных владельцев акций.

Что будет с Домом-2 после ухода Михайловского

Фанаты шоу уверены: грядут перемены и они будут явно не в лучшую сторону. Возможно, «новая метла» начнет «мести» с ведущих. И, если ориентироваться на рейтинги, то Ольге Бузовой «отставка» пока не грозит — своим пением и разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым она заработала себе вполне приличные рейтинги, из-за которых телепроект явно с ней не захочет расставаться. Но другая картина наблюдается у Ксении Бородиной — гораздо менее скандальной и рейтинговой. Её вполне вероятно могут «уйти» вслед за генеральным продюсером.

Что касается самого проекта, то тут можно предположить, что опасения по поводу его закрытия у особенно пессимистически настроенных зрителей напрасны: ведь проект смотрят, у него высокие рейтинги и сколько лет не велись бы беседы о его закрытии, он неизменно остается на плаву и уже переживал уход одного из своих основателей.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here