Почему Спартак Мишулин молчал о внебрачном сыне Тимуре Еремееве

О громком разбирательстве касательно установления кровного родства между ныне покойным актером Спартаком Мишулиным и Тимуром Еремеевым стало известно на всю страну. На этот счет было снято несколько телепередач, но интрига сохранялась до последнего.

Результаты ДНК-экспертизы только подтвердили слова Еремеева, однако уже после этого начали возникать скептические разговоры о том, почему актер на протяжении всей жизни скрывал этот факт. И почему правда выплыла на поверхность лишь после 12 лет от смерти Мишулина.

Ответом на этот непростой вопрос последовало объяснение из уст матери Тимура — Татьяны. Женщина сообщает, что когда Спартак Мишулин ложился на плановую операцию, он совершенно не думал о смерти. Отшучивался по этому поводу со словами: «Подлатают — буду как новенький».

А уже на следующий день Татьяну ужасали все новые и новые сообщения о смерти любимого человека.
Сейчас женщина с определенной долей уверенности утверждает, что если бы Мишулину было бы отведено прожить еще несколько лет, то все могло бы пойти совсем по другому сценарию.

Примечательно, что уже после того, как Еремеева официально признали сыном Спартака Мишулина, начали возникать знакомые, утверждающие, что так и есть, актер им некогда сообщал, что у него имеется несколько внебрачных детей. Частично это подтвердил певец Вячеслав Добрынин. Он вспоминает признание Спартака Мишулина, в котором он, приобретая вещи для детей, собирался купить что-нибудь и для мальчика. Тогда Добрынин оставил эту оговорку без внимания, и только сейчас понял, что речь шла о Тимуре.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here