Нереально вкусная и в то же время простая закуска, которая станет любимым летним салатом на вашем столе! 

Обалденные быстрые маринованные помидоры по-корейски готовы уже на следующий день. По вкусу острые, пряные, кисло-сладкие. Так обжигают, как аджичка, и при этом есть в них и сладость. Берите этот рецепт на заметку, обязательно сохраните, ведь готовить по нему вы будете еще не один раз.

Эту чудо-закуску можно подавать к яичнице или вареным яйцам, с любыми мясными блюдами, например к курочке или мясу по-французски. С картошечкой в мундире или просто под водочку эта закуска также не знает себе равных. 

Одним словом — просто попробуйте!

🍅Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт🍅

🍅Ингредиенты:🍅 ⠀

Помидоры — 1 кг
Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Зелень петрушки и укропа
Лук — 1 шт.
Горький перец чили — 1 шт.
Уксус 6% — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 2 ст.л
Соль — 1 ст. л ⠀

🍅Приготовление:🍅

🍅Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт🍅

Помидоры нарезать кружочками или дольками. Лук нарезать кольцами.

Болгарский перец,горький жгучий перец и чеснок пюрировать при помощи блендера. ⠀

Добавить зелень, уксус, растительное масло, соль, сахар и перемешать. ⠀

Банку промыть. Высушить. На дно баночки положить дольки томатов и лук, полить соусом, затем опять помидоры и лук, после, заливка и так далее, пока не закончатся продукты.

Закрутить крышкой, берите винтовую, потому что капроновая не подойдет по той причине, что после закрытия емкость нужно перевернуть верх тормашками и дать в таком состоянии постоять 12 часов в холодильнике.




🍅Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт🍅А через 12 часов вновь перевернуть в обычное положение и продержать еще 12 часов.

За сутки наша закуска будет готовой. Храните ее строго в прохладном месте около 7 дней и никому не показывайте 😂. Кушайте втихоря, 😁шучу!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью 💕

Реклама: