Предполагаемый сын Мишулина, Тимур Еремеев, получил результаты теста ДНК

В эфире программы «Пусть говорят» на днях произошел громкий скандал вокруг весьма запутанной истории одного молодого человека, который объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Дочь известного актера Карина Мишулина считает, что молодой человек — самозванец, нагло оболгавший ее семью и порочащий светлую память именитого артиста.

Предполагаемый сын Мишулина, Тимур Еремеев, получил результаты теста ДНКСтоит отметить, что актер Тимур Еремеев всю жизнь считает артиста своим отцом, однако обнародовать эту информацию решился только сейчас. Молодой человек недавно дал интервью одному из СМИ, где рассказал о родстве со Спартаком Мишулиным. Естественно, семья актера данную информацию опровергает и называет юношу самозванцем.

Сын Спартака Мишулина, фото, тест ДНК: Тимур Еремеев: внебрачный сын Спартака Мишулина повстречался с возможной сестрой

Тимур Еремеев встретился со своей предполагаемой сестрой  в рамках передачи «Пусть говорят», чтобы спустя 12 лет после смерти Спартака Мишулина заявить о его биологическом отцовстве.  Карина Мишулина непреклонна и считает, что мужчина не кто иной, как самозванец. Она готовится призвать его к ответственности перед судом за статью, в которой он рассказывал о своей жизни и воспоминаниях о знаменитом актере.

В ответ на обвинения в наглом обмане, Еремеев согласился сдать тест на ДНК, чтобы доказать правоту своих слов. Карина требует опровержения слов Тимура, а также компенсацию за моральный ущерб. Она полностью уверена, что является единственной дочерью умершего актера.

Карина отметила, что им с матерью стало плохо после того, как они прочли статью про Тимура. Она искренне считает, что никто не имеет права даже допускать, что у Спартака был внебрачный сын. Публично в эфире популярного шоу Тимур принес извинения родственникам Мишулина и объяснил, что статья была написана неправильно журналистами. Также он заявил, что знал Спартака с шести лет.

Сын Спартака Мишулина, фото, тест ДНК:

 

Накануне вышла уже вторая передача, в которой обсуждали, является ли московский актер Тимур Еремеев внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина.

Во второй части программы страсти накалились еще больше. Дочь Спартака Мишулина Карина вела себя весьма эмоционально и наотрез отказывалась даже допустить вероятность того, что Тимур может оказаться ее сводным братом.

В программе озвучили результаты ДНК-экспертизы, которые оказались спорными, так как в качестве биологического образца со стороны семьи Мишулиных была взята шапка, которую много лет назад носил известный актер. Карина и ее мама отказались участвовать в ДНК-экспертизе программы «Пусть говорят», заявив, что они сдадут анализы только в одной определенной клинике в ходе судебного разбирательства, которое происходит в данный момент.

Дочь Мишулина в конце передачи заявила, что не собирается общаться с Тимуром, даже если он окажется ее братом, а напоследок назвала улыбку парня «лошадиной».

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here