Пусть говорят Юлия Самойлова: кто виноват в провале России на Евровидении-2018

12 мая на телеканале Россия-1 будет специальный выпуск программы «Пусть говорят» с Юлией Самойловой, которая уже вернулась из Лиссабона и готова вместе с телезрителями канала смотреть финал Евровидения-2018 в прямом эфире.
Пусть говорят Юлия Самойлова: кто виноват в провале России на Евровидении-2018
Естественно, на передаче также будет обсуждаться провал номера самой Юлии на главном европейском конкурсе года.
В защиту певицы высказалась ее мать, которая рассказала о том, что Юлия была сломлена задолго до своего выступления, так как ее клип высмеивали в России и во всем мире.

Пусть говорят Юлия Самойлова выпуск от 12.05.2018

Едва вернувшись в Москву, Юлия Самойлова с матерью и командой отправятся на съемки скандально известного ток-шоу «Пусть говорят». Певица, ее команда и родные готовы к критике, которая неизбежно обрушится на Юлию за ее оглушительный провал на Евровилдении. Ведь выступление Самойловой — худшее в истории участия России в конкурсе.

 «Конечно, нас на передаче будут чихвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло», – подчеркивает мать певицы.

Юлия Самойлова была сломлена задолго до выступления на Евровидении

Мать Юлии защищает дочь, рассказывая о том, что волна негатива, который начал литься в адрес певицы после премьеры ее клипа, еще до начала конкурса сломил доевой дух Самойловой. Что звечит весьма интересно на фоне названия самой песни — I Won’t break — то есть «Я не сломаюсь».

После окончательного поражения на Евровидении, Юлия окончательно пала духом из-за моря критики и негатива в свой адрес.

То, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная», – заключила Рита Самойлова.

По словам женщины, на Самойловой сильно сэкономили. «Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на «Евровидение»! Понятно, что никто в Юлю в этом году не собирался вкладываться», – цитирует Риту Самойлову сайт «Комсомольская правда».

Несмотря на неудачу, певица не намерена опускать руки. «Много людей осталось на Юлиной стороне. Жизнь продолжается. Мы и дальше будем пытаться что-то делать, это же не значит, что все остановилось. Это просто конкурс. Кто тут не доработал, что тут не доработано – это уже другой вопрос. Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше», – не падает духом мать Юлии Самойловой.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here