Несмотря на то, что громкий бракоразводный процесс Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской уже прошел и стороны «выяснили отношения» — по крайней мере, формально, внимание общественности к Армену Борисовичу и Виталине не идет на спад. Это не удивительно — ведь вопросов по данному делу осталось больше, чем было получено ответов.

Примером тому новая передача на Первом канале — откровенное интервью Джигарханяна, вышедшая вчера, 16 января на первой кнопке. В рамках программы известный театральный деятель ответил на множество вопросов — о том, где и как он живет сейчас, как провел новогодние праздники, какое решение принял по поводу театра и кого собирается сделать его руководителем — это лишь немногие из них.

Также Армен Борисович поговорил откровенно и о Виталине, отвечая на вопросы Бориса Коржевникова о том простил ли он ее, нашел ли он ей замену и планирует ли он в будущем простить вероломную бывшую жену.

Также не программе было отмечено, что в данное время Виталина изменила свою тактику от обвинений в адрес Джигарханяна и роли затравленной жертвы перейдя в наступление уже в новой роли — раскаивающейся женщины, которая все чаще вспоминает о жизни с бывшим мужем и надеется на примирение.

Отметим, что решение о расторжении брака Джигарханяна и Виталины еще не вступило в силу.

«Пусть говорят» с Арменом Джигарханяном от 16.01.2018