Как красиво разделать тесто: украшаем пироги и булочки

Свежая выпечка — это всегда приятное и вкусное дополнение к чаю, однако если эта выпечка не только вкусна, но ещё и украшена затейливо и красиво, то все понимают: такой хозяйке цены нет!

Но на самом деле, умением как красиво разделать тесто на пироги, пирожки и булочки может овладеть каждая — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Давайте убедимся в этом сами на примере следующих фотоуроков красивой выпечки.

1. Как красиво разделать тесто: витая булочка

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323591.jpg

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323595.jpg

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323599.jpg

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323602.jpg

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323606.jpg

http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323607.jpg
http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323608.jpg
http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323609.jpg

Как разделать тесто: простые, но эффектные способы украсить пирог




Как красиво разделать тесто: крендельки с кунжутом

Как красиво разделать тесто: простые корзинки с начинкой

Похожие записи